Весна в самом разгаре, команда «Экспедиции» собрала березовый сок, который шеф-повар ресторана Юрий Сысоев, он же Барабас, взял за основу новых блюд в меню.
До конца мая в меню можно найти картофель, отваренный в берёзовом соке с кремом из домашней сметаны и укропа – Крембульбуля (800р.), брускетту из оленины с подкопчённым кремом на берёзовых дровах и бальзамиком из берёзового сока – Тундер-сюрприз (1200р.), чир, припущенные в берёзовом соке со сморчками, полтавской кашей и икорным соусом на берёзовом соке – Лоран-посл (3200р.), а на десерт необычное по вкусу ванильное мороженное с берёзовым сиропом, васильками и ягелем – Василиса (900р.).
Если есть желание попробовать нечто необычное, то непременно стоит
отправиться в "Экспедицию. Северная Кухня" и погрузиться в дружескую
атмосферу посиделок у костра со специалитетами!
«Экспедиция. Северная кухня»
Певческий пер. 6
+7 (495) 118-43-47
https://expedition.rest/
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter