Своё сет-меню в ресторанах-участниках (выборка):
Ресторан-яхта "Чайка"
(Москва)
— Ассорти рыбных брускет со слабосоленым лососем, муксуном и килькой пряного посола
— Ризотто с камчатским крабом
— Сахалинский гребешок, запеченный со шпинатом
Стоимость сета — 1990 руб.
YURA Restaurant & Bar
(Москва)
— Цветы цукини, фаршированные рикоттой с хутора Сокольский и черемшой
— Томлёная лопатка ягнёнка с хутора Сокольский, икра из баклажанов и и запечённые томаты
— Шоколадный бисквит с кремом из фермерской ряженки и сгущёнки
Стоимость сета — 1990 руб.
Ресторан №13
(Москва)
— Тарталетка с авокадо/томаты/угорь
— Картофельный гратен, краб, хрен
— Корень сельдерея, артишок, баклажан
— Комбуча с сезонными яблоками
— Брауни, манго, чёрная смородина
Сет из 5 блюд — 1990 руб.
Garda
(Москва)
— Ризотто с тыквой
— Карпаччо из цветной капусты
— Равиоли с тропическими фруктами
— Бабл ти
Стоимость сета — 1990 руб.
Хинкали Point
(Москва)
— Сом в соусе киндзмари с чесноком, кинзой, перцем чили, специями и лимоном
— Крем-суп из тыквы, моркови и лука с фисташками и фермерским козьим сыром
— Мини-хинкали с начинкой из фермерских сыров (надуги, сулугуни и имеретинского) в сливочном соусе с кресс-салатом
Стоимость — 890 рублей
Joi Izakaya
(Москва)
— Салат креветка, мисо-томаты
— Гёдза курица, запечённый перец
— Шисо "Павлова"
1290 руб.
udcкафе
(Москва)
— Щавелевые щи с фермерским цыплёнком и яйцом пашот
— Тартар из свёклы с муссом из козьего сыра, авокадо и чипсом из сельдерея
— Мятый картофель с цыплёнком на гриле и перцем рамиро
— Напиток на выбор: морковный фреш, чай "малина-розмарин", медовый латте
Стоимость сета — 1690 руб.
Гастродача Вселуг
(Москва)
— Романо с треской
— Копчёная буратта с собственной фермы, груша, инжир
— Судак и мидии
— Фермерский козлёнок и слива
— Конфета с малиной и страчателлой с собственной фермы
Цена — 1190 руб
Carob Cafe
(Москва)
— Печёные перцы рамиро с анчоусами и страчателлой
— Ньокки из батата с вялеными томатами и сырным муссом
— Крамбл со сметанным муссом, айвой в корице и льдом из мяты и фруктового пюре
Цена — 1 190 ₽
Чихо
(Москва)
Сет «Китайские приколюхи»:
— Свежие спринг-роллы
— Баклажаны
— Битые огурцы
Цена — 890 руб.
Ресторан #СибирьСибирь"
(Москва)
— Хруст слабосолёный с муксуном
— Сибирская тушёнка из лося с папоротником
— Холодная клюква с кедровым орехом
Стоимость сета 890Р
Ресторан VITTORIA
(Москва)
— Карпаччо из свеклы с брынзой из частной сыроварни
— Котлета из щуки с картофельным пюре и фирменным соусом
— Жареный сулугуни из домашней сыроварни
— Суп-пюре из фермерской тыквы
— Сбитень из трёх видов ягод: облепиха, клюква, чёрная смородина
1590 - цена за все 5 блюд, 1290 - цена без последних 2 блюд
Торпеда
(Москва)
— Торпеда с вешенками, сулугуни и зелёным соусом из трав
— Торпеда с фермерским ягнёнком и свежими травами
— Торпеда с томлёной уткой и копчеёым сулугуни
1690 руб.
Chow Chow
(Москва)
— Битые огурцы
Маринованные фермерские огурцы в остром соусе с добавлением устричного соуса с луком и кинзой
— Готе
Свиной фарш из фермерской свинины, кинза, лук зеленый, соль, перец, кунжут масло, все это заворачиваем в пшеничное тесто, отвариваем на пару и обжариваем с одной стороны, подаем со сладко острым соусом.
— Курица по-китайски
тонкие ломтики куриного филе из домашней курицы, обжаренные в панировке с острым томатным соусом, посыпается кунжутом и зелёным луком.
— Жареное молоко
Сливки на кокосовом молоке, обжаренные во фритюре со сливочным соусом юдзу
Цена 1190
Shagal
(Москва)
— Салат с домашним творожным сыром и копченой уткой
— Дальневосточные гребешки с тыквой
— Рулет с кремом из черной смородины и мороженым из золотого пшена
1990
М2 Органик Клуб
(Москва)
— Луковая закуска с картофельным мороженым под соусом из чернёного чеснока
— Хумус из брокколи и цукини, с томатами и сладким перцем, подаётся с органическим греческим йогуртом
— Голубец с фермерским цыплёнком в сливочно-грибном соусе, с трюфельным маслом и сметаной
1690
Л.Е.С.
(Москва)
— Фисташковый хумус, орехи, фокачча
— Салат из ростбифа, вителло тоннато, зелёного чили, перепелиного яйца
— Лимонад "щавель-кардамон"
1990
Cafe Claret
(Петербург)
— Ленинградская пышка с трюфелем и фермерским творогом
— Пельмени с диким кабанчиком и жу из грибов
— Мурманский палтус с овощами конфи и велюте
— Сорбет из яблок с пеной из лесных ягод
1190
UVA
(Петербург)
— Ризотто из зелёной гречки с брискетом и перечным соусом
— Тартар из ладожского сига с лимонной заправкой
— Карельская калитка с говядиной и белыми грибами
1690
Red steak&wine
(Петербург)
— Брускетта с икрой из осенних фермерских овощей на тартине.
— Равиоли с фермерским гусем с соусом из белых грибов.
— Фланк стейк из брянского мраморного бычка Блэк Ангус.
— Чизкейк с карельской морошкой.
1190
Сеновал
(Воронеж)
— Окрошка на белом квасе с осетриной
Белый квас Воронежского бренда "Стрелецкий простор". Осетрина, выращенная в рыбном хозяйстве в Бабяково (Воронежская обл.), сезонная черемша, перепелиные яйца из нашего птичника.
— Тартар из говядины с айоли из черемши
Знаменитая воронежская говядина и сезонная черемша.
— Печёный картофель с жульеном из улиток под сыром раклет
Улитки с локальный улиточной фермы Snail family, сыр раклет с нашей собственной сыроварни Farm&Village
— Каша из амаранта с уткой в пряном маринаде с чёрными лисичками
Амарантовая крупчатка от Воронежской компании "Русская олива", рамонская утка (п. Рамонь, Воронежская обл.)
1590
Вера Фёдоровна
(Воронеж)
— Бриошь с фермерским маслом нуазетт и с икрой воронежской форели (сливочное масло от "ЭкоНивы")
— Зелёный салат с соусом арахис и сыром шевр из собственной сыроварни
— Обжаренное филе форели с овощами и оливками в винно-сливочной эмульсии
— Шоколадный фондан из мороженого и ряженки от "ЭкоНивы"
1190
The rabbit holl
(Екатеринбург)
— Жареный фермерский сыр с уральским мёдом и томатами
— Курганская утиная грудка, соус из малины и свёклы, пюре из корня сельдерея
— Малиновое мороженое, пряник, мусс из сгущёнки, фисташка
1290
Norra Rök
(Екатеринбург)
— Печень томлёной индейки
— Алые пельмени с михайловской форелью
— Морковный бисквит с кремом из белого шоколада и ванильного мороженого
1290
Ресторан "Муссоны"
(Краснодар)
— Салат с черноморскими рапанами и морковным кремом
— Кебаб из баранины с печёными яблоками и сельдереем
— Десерт "Муссоны" – творожный мусс из фермерского молока с шоколадно-вафельной крошкой
1290
Ресторан Южанин
(Краснодар)
— Ржаная лепёшка, сметана из топлёного молока с домашней аджикой и жареная икра сазана
— Ремесленный сыр с ломтиками вяленой мармеладной хурмы из Абхазии и листьями цицмати
— Домашний цыпленок из коптильни, фаршированный фермерской чоризо из Адыгеи, кубанский рис, чатни из бочковых слив и груши
— Мацони собственного производства с компотными фруктами и жареным фундуком
— Лимонад из регана (красный базилик)
1990
Белок
(Новосибирск)
— Паштет из утинной печени с компотом из домашних яблок
— Тартар из присоленного оленя с пюре из нута и маринованной свёклой
— Томлёное мясо марала с вареньем из фермерского лука и крымского вина на пюре из корнеплодов
— Конфеты из брусничного сока и кедрового ореха
— Настойка на алтайских травах
1590
Птичка
(Новосибирск)
— Салат с узбекскими томатами, фермерским сыром и медовой заправкой
— Хачапури с грибами
— Алтайская телятина
— Творожный хинкали с таёжными ягодами
1690
Вмоменте
(Казань)
— Говядина татаки под соусом понзо
1 курс:Фермерская говядина из Татарстана, которая проходит процедуру влажного созревания в течении 30 суток, обжаривается до прожарки Rare и подается под паназиатским соусом “Понзо”. Подается с нитями чили и листьями кинзы. Татаки - это отличное блюдо для любителей нежно обжаренного мяса.Соус понзо, используемый для татаки, имеет кисло-сладкий вкус и придает блюду особый аромат.Изначально это блюдо готовилось с тунцом или лососем, однако с течением времени говядина стала популярным вариантом.
— Салат из конины на дровах
2 курс: Салат с кониной на дровах - это изысканное и вкусное блюдо, которое объединяет в себе сочность и аромат мяса с нежностью и свежестью овощей.Свой неотемлемый вклад вносит пикантный соус с нотками Азии в сочетании с кисломолочным вкусом брынзы.
— Жареные треугольники с уткой и соусом порто
3 курс: Эчпочмак в современном прочтении от энтузиастов из Татарстана.Блюдо которое имеет свою историю: тот кто родился в Казани несомненно знает на сколько тесно пересекается в нашем городе культура 2-х народов, во многих семьях один из родителей татарин, а второй русский и у нас это норма.Именно по этой причине у нас часто отмечаются праздники двух народов с уважением друг к другу.В этом блюде мы тоже решили совместить культуру двух народов, а если точнее классические треугольники и чебуреки. За основу мы взяли классическую начинку из корнеплодов, локальную утиную грудку взяли за мясную основу, а тесто и способ приготовления переняли у классических чебуреков, но при это придав им форму треугольников.Для интересного сочетания добавили любимый соус нашего шефа “Порто” на основе красного вина и на выходе получили блюдо которое не оставит равнодушным никого. Сочная начинка как у хинкали, хрустящее тесто как у чебуреков, начинка как у треугольников, но с утиной грудкой которая идеально дополняется насыщенным соусом “Порто”.То что надо попробовать в жизни хоть раз!
890
Тюбетей
(Казань)
— Пельмени с бульоном
— Татаро-греческий салат
— Кыстыбургер с творогом и зеленью
— Татарский штрудель
— Клубный чай 0,3л
890
Мясо&Рыба
(Ставрополь)
— Карпаччо из олюторской сельди
— Дикий лосось "Веллингтон"
— Шоколадный фондан с мороженым
— Лимонад манго-маракуйя
1990
Фермерские кейсы:
Школа фермеров —
https://svoefermerstvo.ru/farmers-way/school
Нижний Новгород.
Теряевской сыроварня.
Прямые поставки в ресторан хоть каждый день.
В Бистро 9/18 можно попробовать сырник из их рикотты, тост с камамбером и грушей, тост с моцареллой и курицей.
Пишу от имени ресторана «Сеновал», город Воронеж
Фермерское хозяйство, которым хотим поделиться
Ремесленная сыроварня «Farm&Village»
Леонтьев Эдуард Александрович
+7(906)605-78-74
На сыроварне производят сыры: выдержанные из козьего и коровьего молока с собственной фермы, а также мягкие молодые семейства Pasta Filata
Условия работы с ресторанами: поставка с оплатой по счёту. Точно не скажу, надо говорить с фермером
Использовали сыр Раклет в ресторане «Сеновал» г. Воронеж, а также сыр Халуми в ресторане «Потроха» г. Воронеж
Москва
сыроварня Altagamma Food
Шмакова Наталия
89057054329
свежие итальянские сыры
прямые продажи ресторанам Москвы и Санкт-Петербурга
Ресторан +39 Trattoria & Pizzeria
Казань
Гурман Green( торговая марка)
Кривцов Михаил Александрович
89033424700
Микрозелень, зелень, пищевые цветы, фермерское мясо говядины, в том числе премиальные стейки .
Отсрочка платежа 7-14 дней
Ресторан «В моменте» город Казань
Екатеринбург
ООО «Агрико»
Осипов Николай
+7 902 441-31-37
Бесплатная доставка, отсрочка, все необходимые документы, ЭДО, Меркурий, Честный знак
The rabbit hole
Фермерское хозяйство ИП Полоусов И.А.
Самохин Иван Владимирович
8-999-787-04-07
is@karpatiya.ru
В нашем ассортименте имеются самые вкусные колбаски и сосиски под следующим наименованием: "Колбаски п/к с сыром (Гусарские Премиум)", "Сосиски Говяжьи", "Сосиски Куриные", "Сосиски Свиные белые", "Колбаски п/к Баварские с сыром", "Сосиски Молочные".
Условия работы с ресторанами обговариваются индивидуально.
Наша продукция успешно реализуется в ресторане сеть быстрого питания Хот Дог Бульдог.
Тверская область, Перовский район
Гастродача Вселуг
Инга Семина - директор 89162930295
Молочная и кисломолочная продукция, сыры и птица, полуфабрикаты
Индивидуально обсуждаем (можем поставлять для ресторанов птицы и сыры)
Ресторан «Гастродача Вселуг»
Фермерское хозяйство ИП Полоусов И.А.
Самохин Иван Владимирович
8-999-787-04-07
is@karpatiya.ru
В нашем ассортименте имеются самые вкусные колбаски и сосиски под следующим наименованием: "Колбаски п/к с сыром (Гусарские Премиум)", "Сосиски Говяжьи", "Сосиски Куриные", "Сосиски Свиные белые", "Колбаски п/к Баварские с сыром", "Сосиски Молочные".
Условия работы с ресторанами обговариваются индивидуально.
Наша продукция успешно реализуется в ресторане сеть быстрого питания Хот Дог Бульдог.
От группы ресторанов Just Family: Just, Django, Optimist, «Вера Федоровна», пельмень-бара «Олень», Воронеж:
город Воронеж— название хозяйства - Акваферма Мраморный сом Липецк
— фио контакта - Рулев Андрей Николаевич— тел - 89036999627
— какую продукцию производит - Охлажденная рыба и морепродукты
Живая рыба и морепродуктыГотовая продукция
Сушеная и вяленая рыба и морепродукты, снекиПолуфабрикаты рыбные
ФилеСтейки
Копченая рыбаКорма рыбные
Фарш рыбный
http://youtube.com/@andrey_rulev
— какие условия работы с ресторанами - поставка свежей рыбы— в каком ресторане есть его блюда в рамках феста - Джаст
город - Воронежская область, Ново-усманский район село Парусное— название хозяйства - КФХ Комаров Александр Петрович
— фио контакта - Комаров Александр Петрович— тел - 89066740414
— какую продукцию производит - гибы свежие, маринованные. Так же гриб лечебный ,гериций гребенчатый.— какие условия работы с ресторанами - поставка продукции для кухни
— в каком ресторане есть его блюда в рамках феста- Джанго
Воронежская область, Рамонский р-н, д. Богданово— название хозяйства ООО СНЭЙЛ ФЭМЕЛИ
— фио контакта Швец Сергей Сергеевич— тел 89204440001
— какую продукцию производит -Выращиваем сельскохозяйственную улитку вида Helix aspersa maxima объемом 60 тонн в года, в планах увеличение объема производства до 250 тонн в год. Также организовано производство эскарго, паштетов из печени улитки, филе улитки в различных соусах.— какие условия работы с ресторанами - поставка продукции для кухни. поставляем как живую улитку, так и полуфабрикаты эскарго, филе, печени улитки, икры улитки и паштетов
— в каком ресторане есть его блюда в рамках феста- Джаст/Джанго, Сеновал, Потроха
Санкт-Петербург
Cafe Claret
Шеф ресторана Cafe Claret отеля Гельвеция Александр Богданов придумал начинить легендарную ленинградскую пышку молодым творожным сыром из овечьего и коровьего молока, произведенного на ферме-сыроварне Деревня во Всеволожке в Ленинградской области. Там можно не просто купить домашнее молоко, термостатный йогурт и кефир, в том числе из козьего молока, варенец, сливочное масло и сыры, но и пожить на ферме, на несколько дней отключившись от шума большого мира.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter