В Абхазии Пасху почитают особенно – абхазы открывают глиняные кувшины с вином, заготовленные с осени, и накрывают по-абхазски щедрый стол. Рестораны «Ача-Чача» не остаются в стороне и заранее готовят два вида куличей на дрожжевом тесте: с изюмом и с цукатами и цедрой лимона - высокие, пышные, с воздушным ароматным мякишем. Заказать и приобрести их можно со 2 мая.
Идеальный праздничный вариант – кулич с цукатами, которые выступают не только составляющей мякиша, но и декором – засахаренные лимонные цукаты украшают румяную глянцевую корочку. Не уступает ему ни по вкусу, ни по яркости кулич с изюмом, украшенный белоснежной обожженной меренгой. Стоимость куличей: 540 рублей (за 450 граммов) и 690 рублей (за 600 граммов).
Непосредственно в день Пасхи, 5 мая, рестораны «Ача-Чача» порадуют гостей праздничным сюрпризом – каждый стол угостят маленьким куличом с изюмом и несколькими перепелиными яйцами.
«Ача-Чача» на Смоленкой
Адрес: Проточный пер., д.11
Тел.: +7 495 545 46 57
Website: www.achachacha.ru