Весенний бранч от Olepizzus в Blau
11668
17.04.2024
В эти выходные в бистро Blau популярный фуд-блогер Олег Зимин (Olepizzus) представит свое весеннее меню. Сам Олег называет себя гастроэнтузиастом, который 2,5 года назад случайно попал в мир еды и проделал путь с 0 до 70 тысяч подписчиков.
20 и 21 апреля с 10:00 до 16:00 гостей ждут на бранч со специальным меню. Олег предпочитает простые и понятные блюда: именно их и будут готовить в весенние выходные.
Все, кто решит заглянуть на бранч в Blau, смогут попробовать пирог карривурст с картофелем фри и горчицей. В составе свиные колбаски, перетертые томаты, специи карри с низким содержанием гвоздики, лук, чеснок, яблоки и другие оригинальные ингредиенты, которые отвечают за яркие вкусовые ощущения. Еще один интересный вариант — пирог с томлеными бычьими хвостами в темном пиве и вустерском соусе, который подается с пюре из сельдерея.
Небанальная классика — брускетта с томатным соусом, сальсой верде и анчоусами. Здесь перетертые томаты соседствуют с оливками, базиликом, луком шалот и целым букетом ароматных пряностей. Ценителям полезных блюд понравится салат с фенхелем и запеченной красной рыбой. К основным ингредиентам добавляют шпинат, сельдерей, эдамаме и красный лук.
Восточного колорита добавит лахмаджун – тонкая хрустящая лепешка с говяжьим фаршем, томатами, специями и соусом на основе греческого йогурта.
Заходите пробовать – будет вкусно!
Выдержка из меню:
- пирог карривурст с картофелем фри и горчицей - 970р
- пирог с томлеными бычьими хвостами в темном пиве и вустерском соусе - 990р
- брускетта с томатным соусом, сальсой верде и анчоусами - 570р
- салат с фенхелем и запеченной красной рыбой - 750р
- лахмаджун с говяжьим фаршем, томатами и греческим йогуртом - 850р
BLAU modern bistro
Садовническая наб. 7, вход со двора
+7 (985) 369 38 80
Пн-вс с 10:00 – 23:00
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное