Впереди длинные выходные с традиционными выездами на природу. Чтобы пикник гарантированно удался, можно устроить его вместе с рестораном Erti.
Здесь по предзаказу маринуют шашлыки с собой в лучших кавказских традициях. К мясу можно также взять овощи и ароматную зелень. Заказ нужно сделать минимум за один день, а забрать его можно на месте или оформить доставку через приложение ресторана.
Среди позиций специального майского меню — четыре вида кебабов: из баранины с зирой и свежей кинзой (1 890₽), из говяжьей мякоти с базиликом и черным перцем (1 290₽), из курицы с паприкой (740₽), а также оригинальный кебаб курица и сыр (740₽).
Также можно заказать нежное каре барашка (4 250₽) и сочные шашлыки мцвади: из говядины в пряном маринаде с тимьяном, розмарином и чесноком (3 090₽), из курицы в мацони со сванской солью (790₽), из свинины, выдержанной в аджике, (930₽) или из ягненка с сумахом, зирой и сливочным маслом (2 190₽).
К заказу предлагают добавить свежие помидоры (640₽), хрустящие огурцы (430₽) или зелень — укроп, петрушку и лук (690₽). Все цены указаны за 1 кг.
Стремянный переулок, 11
Вс-чт 10.00-24.00, пт-сб 10.00-02.00