11604
08.11.2021
Photo

1.           Что для Вас платформа Тик-ток?

Тик-Ток платформа, явилась для меня основой для достижения одной из целей, именно с неё начался мой старт, и я не планирую её забрасывать, наоборот план развивать. Благодаря данной платформе я нашёл «персонажа», который полюбился моей аудитории.

2.           Всех читателей волнует, как нам кажется, один вопрос, заработали ли вы первый миллион с тик ток?

В обществе не принято говорить о финансах и это правильно! За личность должен говорить рейтинг Форбс. Если вы меня там не видите, то и вопрос закрытый. Что касается Тик-Ток, данный ресурс не о финансах.

3.           Вы из Ростова, как вам Москва? Что поразило вас в столице?

Всё верно, я из Ростова. В Москву переехал недавно, многое для себя открыл. Я понял одно: Москва не встречает людей с распростертыми объятиями, тут либо ты цепляешься и достигаешь чего-то, либо ты возвращаешься на круги своя, т.е. пребывание твоё будет не долгое в столице.

На данный момент Москва для меня город достижений, новых увлекательных приключений, новых возможностей. Я рад, что оказался именно в этом городе!

4.           Нам нашептали, что у вас начинается карьера в кино и в театре? Вы к этому стремились? Почему такие кардинальные перемены?

Да, так сложилось, что совсем скоро начнутся съемки в сериале «Бармент», это новый этап в моей жизни и новая возможность. И одновременно начинаются репетиции в Московском Художественном Театре Комедии в спектакле Народного Артиста РФ Глазова Е.А. и режиссёра Томилина Д.В. При участии народного артиста РФ Пашутина и заслуженного артиста Спиваковского Д. И. «Инструкция Любви», признаюсь честно, это огромная ответственность, присутствует и страх, и азарт. Ну, а оценить вы сможете совсем скоро. В январе начинаются гастроли. Как и выход на большие экраны первого сезона сериала.

Это не перемены, это рост. Каждый человек должен развивается и не стоять на месте. Пришло моё время.

5.           Что для вас сцена?

Сцена для меня — это безумные эмоции, это адреналин, это выброс эндорфинов. Это общение с аудиторией. В моем случае не через призму экрана телефонов, а в реальности.

6.           Какие театральные постановки произвели на вас впечатление?

Наверно, выделить из последних можно «Игроки» в интерпретации Анищенко по Гоголю. Это очень неординарная постановка, красочная и производит необычайные впечатления. Ну, и конечно же наш спектакль «Инструкция любви».

7.           Для юных блогеров: как побороть в себе страх камеры?

Просто начните снимать. Найдите себя, поймите свою аудиторию. Делайте то, что вам нравится и все получится!

8.           Что вам дало блогерство?

Возможности. Блогерство мне дало именно их. Я не могу сказать, что под эту призму можно загнать всех, но именно данное направление, для меня открыло двери. И именно благодаря ему я появился в нужное время и в нужном месте, что сейчас по меньшей мере мы говорим с вами.

9.           Пожелайте нашим читателям, как не бояться совершать ошибки.

Я хочу пожелать вам совершать ошибки, именно на них вы учитесь. Главное не забывайте делать выводы и стремитесь к вершинам, это реально!