Понедельник. 20 Мая, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
События

Седьмой гастрономический фестиваль MEGUSTRO пройдет в Санкт-Петербурге 17-19 октября

11961
26.09.2023
Photo
Если есть «Формула 1» для ресторанов – это ежегодный фестиваль MEGUSTRO. На нем ежегодно собираются более 5 000 профессионалов HoReСа: шеф-поваров, рестораторов, управляющих и других представителей ресторанного бизнеса, а также всех, кому близка тема гастрономии. MEGUSTRO пройдет в течение трех дней: с 17 по 19 октября в пространстве DAA Дизайн Дистрикт в Санкт-Петербурге. Вход свободный по регистрации на сайте.



Megustro – это пять форматов обмена опытом и поисков вдохновения в одном: дискуссии, выставка, мастер-классы шефов в реальном времени, городской фестиваль сетов, а также неформальные встречи профессионального сообщества. На личном опыте индустрия обсуждает, как адаптировать тренды, как продвигать бизнес, как быстро перестраиваться под актуальные задачи с госрегулированием и маркировкой и, конечно, как вкусно и выгодно готовить, привлекая своего клиента.



В этом году в центре внимания и обсуждений будут темы гастро- и энотуризма. Рестораторы, представители администраций, градообразующих предприятий покажут примеры того, как создавать места притяжения, как регионам привлекать дополнительные туристические потоки, какова роль в развитии туризма у ресторанов и баров и почему интерес к локальному стал новым трендом.

Впервые на MEGUSTRO будет представлена сессия по подбору персонала. Нехватка кадров стала ключевой проблемой, с которой столкнулась ресторанная индустрия в последние месяцы. Эксперты обсудят, как привлекать персонал и где его обучать, а также как удержать ценных сотрудников.

В прошлом батл шефов Chef Challenge, в этом году станет показом авторских интерпретаций самых известных блюд: мастерство шефа и привлекательность места определяет не блюдо, а подход повара. Три известных шефа и один, созданный Искусственным Интеллектом, покажут, как по-разному можно подойти к исполнению традиционных решений.



Программа фестиваля делится на тематические блоки:



Trends Me – как построить бизнес на трендах: внутренний туризм, локальные продукты, сервис. Широкий экспертный взгляд на потребительские тренды и нужды. Профессиональный прогноз на будущее индустрии гостеприимства.

Chef Me – о трендах от шефа к шефу. Профессионалы отрасли обсудят популярные тренды, реализацию авторского меню, как оптимизировать кухню.

Marketing Me – как стать центром притяжения гостей: концепции, которые работают, и инструменты рекламы, которые их продвигают.

Manage Me – новые подходы в ресторанном менеджменте, которые помогают минимизировать затраты и увеличить прибыль.

HR Me – как эффективно управлять персоналом, находить таланты и удерживать их, все о найме в текущих реалиях.

Chefs’ Challenge – самая яркая часть программы, где шеф-повара разных стран готовят блюда на глазах зрителей. Уникальные для каждого профи философия, техника, взгляд на кухню и продукты.



Регистрация на MEGUSTRO уже открыта. Организатором ежегодного гастрономического фестиваля выступает компания METRO.
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
КОНЦЕРТ ГРУППЫ «ПРОТИВ ПРАВИЛ» С УЧАСТИЕМ SOCRAT И LERA В TERMINAL FOODHALL
КОНЦЕРТ ГРУППЫ «ПРОТИВ ПРАВИЛ» С УЧАСТИЕМ SOCRAT И LERA В TERMINAL FOODHALL
02.03.2023
Terminal Foodhall Outlet Premium приглашает всех провести 8 марта на головокружительном концерте группы «Против Правил» и участников Музыкального образовательного форума Леонида Агутина.
«ПЯТЁРОЧКА» ЗАПУСТИЛА ДОСТАВКУ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ
«ПЯТЁРОЧКА» ЗАПУСТИЛА ДОСТАВКУ В УДОБНОЕ ВРЕМЯ
18.10.2023
18 октября 2023 года, Москва — «Пятёрочка» запустила доставку продуктов к определенному интервалу времени в дополнение к экспресс-доставке.
Где купить подарки к Новому году
Где купить подарки к Новому году
29.12.2023
До Нового года осталось всего ничего, самое время подумать о подарках для близких и конечно для себя!
Недавние посты
Сегодня читают
«Якитория» открывает сезон летних веранд
«Якитория» открывает сезон летних веранд
20.05.2024
Рестораны «Якитория» открыли летние веранды для любителей насладиться авторскими блюдами на открытом воздухе. 
Встречайте лето в ресторанах «Урюк»
Встречайте лето в ресторанах «Урюк»
20.05.2024
Летнее обновление в меню ресторанов «Урюк» настраивает на волну хороших новостей, приятных встреч и новых впечатлений. 
В «Три вокзала. Депо» построят настоящий food-город для детей и взрослых
В «Три вокзала. Депо» построят настоящий food-город для детей и взрослых
20.05.2024
«Хватит танцевать САМИМ, С ДЕТЬМИ танцуем и едим!»
Первый в России теппан - сhef's table: в ресторане Moon новый зал и новое меню
Первый в России теппан - сhef's table: в ресторане Moon новый зал и новое меню
20.05.2024
Шесть путешествий пекинской утки; Мир воды, Фермерские живности и Овощи будущего; опаленный угорь, королевские креветки-бабочки, тартар фламбаду, маринованная папайя, токпоки с пекинской уткой - шеф Марк Шах Акбари открывает в отдельном зале ресторана Moon теппан - сhef's table.
Шопинг