Pinch — еще тот городской романтик. Помнит все важные даты, а некоторые из них даже отмечает. К 14 февраля команда нео-бистро подготовила кое-что особенное — комплемент из коктейля и десерта, который подадут всем гостям: и тем, кто придет с парой, и тем, кто решит провести вечер в собственной компании.
В начале ужина — спешл-коктейль. Шеф-бармен Вова Воронков предлагает эстетичный и утонченный напиток с нежными цветочными нотами на основе красного итальянского вермута, с домашним кордиалом из бутонов роз и бобов тонка, содовой и облаком розовой ваты. На десерт — конфета с пюре из кокоса и цельным миндалем в оболочке из белого шоколада с хрустящей кокосовой стружкой.
Комплемент будет доступен после 18:00. Лучше запланировать поход в Pinch заранее. Столы бронируют не только для влюбленных: +7 (495) 691-99-88.
Pinch
Большой Палашевский пер., 2/12
пн-чт 08:30–00:00
пт,сб 08:30–01:00
вс 08:30–00:00
+7 (495) 691-99-88