Рыба, овощи, мясо и дары моря – именно эти продукты особенно важны и нужны в холодный сезон: полезные и питательные, они составляют основу новых блюд в ресторанах «Магадан».
Тем временем в «Магаданах» уже царит предновогоднее настроение – самое время начать понемногу расслабляться, настраиваясь на праздники и оставляя позади тревоги и проблемы. Хочется встречаться с друзьями и планировать приятные события вместе с близкими – делать это приятнее всего за вкусным обедом или ужином.
И, конечно же, попробовать сезонные новинки. Например, сибас, запеченный в луке-порее с тимьяном и шалфеем в белом вине, с гарниром из обжаренного картофеля-черри. Кроме отличного вкуса, запомнится и подача блюда на овальном металлическом подносе: рыба, завернутая в листья порея, соблазнительно выглядывает из своего съедобного «кокона» (2850 руб.).
Дорадо с овощами готовится в фольге целиком – сначала ароматизированная тимьяном и перцем рыба обжаривается до золотистой корочки, а далее томится в конверте из фольги вместе с густым белым соусом и обжаренным картофелем (2850 руб.).
Дары моря в соусе карри (2650 руб.) готовятся со специями и коньяком, благодаря чему приобретают уникальный аромат душистых трав и едва уловимую ноту благородного напитка. Вонголе придают морепродуктам праздничный вид, а для насыщенности шеф-повар добавляет мясо судака и подает блюдо с обжаренными ломтиками бриоши, которые так приятно обмакивать в густой сливочный соус.
Когда за окном минусовая температура, лучше блюда, чем классический рибай, просто не найти. Обжаренный на открытом огне до состояния «медиум», стейк подается с соусом порто и пюре из сельдерея с добавлением запеченной груши (2750 руб.) – мы уверены, что такого пюре вы еще не пробовали.
Отличным дополнением к горячему станет зеленый салат с авокадо, восполняющий зимний дефицит витаминов (1290 руб.). Романо, салатный микс, брокколи, огурцы, бобы эдамаме и слайсы спелого авокадо дополняются густым ореховым соусом, оливковым маслом и тертым пармезаном.
Перед Новым годом стоит попробовать и новые десерты: сервированные не на тарелке, а в сфере в виде елочного шарика, они точно создадут новогоднее настроение. Вариантов два, и оба праздничные. Первый – тирамису: нежнейший невесомый мусс с пропитанным сиропом бисквитом, посыпанный какао-пудрой (650 руб.). Второй десерт – медовик: медовые коржи, прослоенные кремом на основе вареной сгущенки и сметаны, декорированные хрустящим тестом с малиной (650 руб.). Если не можете выбрать – заказывайте оба!
Приходите в рестораны «Магадан» насладиться новыми вкусами, эстетичной подачей блюд и, конечно же, живым общением с приятными и близкими вам людьми!
Заказать блюда можно не только в ресторане, но и на доставку на сайте или в приложении https://delivery.pinskiy.co/restaurants/20
Также есть возможность объединить заказы из нескольких ресторанов: «Магадана», «Высоты 5642» на Большой Якиманке и Medusa
Ресторан «Магадан»
г. Москва
ул. Ильинка, 3/8, стр. 5
+7 (495) 795 70 75
Режим работы:
Пн-пт 10:00-00:00
Сб-вс 12:00-00:00
Берсеневский пер., 3/10с8
+7 (495) 114-56-55,
+7 (905) 573-10-34
пн-чт, вс 12:00–00:00
пт-сб 12:00–05:00
ул. Дружинниковская, 30с1
+7 (495) 098-02-11
+7 (495) 098-02-12
пн-чт, вс 12:00–00:00
пт-сб 12:00–05:00
ул. Бутырский Вал, 10
+7 (495) 136-96-63
+7 (495) 136-96-64
пн-пт 10:00-00:00
сб-вск 12:00-00:00
https://delivery.pinskiy.co/restaurants/20
+7 (952) 844 07 77
пн-чт 8:00–00:00
пт 8:00–03:00
сб 10:00-3:00
вск 10:00-00:00