Обновленный ресторан La Cabane находится прямо на берегу Атлантического океана и предлагает гостям насладиться не только завораживающими видами на бирюзовые волны и белоснежный песок, но и гастрономическими изысками.
Специально к открытию сезона шеф-повар Жан Имберт создал новое меню для La Cabane. Французский повар приглашает отправиться в кулинарное путешествие по Вест-Индии, создавая неочевидные вкусовые сочетания соленого и сладкого.
В меню можно найти как классику – тартар из тунца с карибским лаймом и фирменный Фламандский бургер, так и переосмысление привычных рецептов – салат с артишоками с щепоткой пармезана, добавляющего приятную пикантность. Сюда обязательно захочется прийти с семьей или друзьями: в меню есть как блюда на одного, так и сеты закусок на компанию.
У бассейна находится первый тики-бар на острове Сен-Бартелеми – Le Bar. Здесь гости могут оценить фирменные экзотические коктейли на основе текилы от главного бармена Cheval Blanc St-Barth Isle de France и насладиться беззаботным, праздничным ритмом островной жизни.