Ресторан InOut Bistro и дизайн-отель «СтандАрт» представили совместную коллаборацию: шеф-кондитер Лианна Хуснуллина создала десерт «Мухомор», как гастрономическое отражение арт-символа отеля.
Искусство может быть разным – архитектурным или гастрономическим. Оно проявляется в линиях здания или в изяществе сервировки, в продуманных деталях интерьера или в неожиданном акценте вкуса. Иногда это картина или скульптура, а иногда – десерт.
Ресторан InOut Bistro и дизайн-отель «СтандАрт» объединили внимание к деталям, символам и искусству и создали коллаборацию, которая продолжает философии двух проектов. Концепция дуальности, которая лежит в основе ресторана InOut Bistro: день и ночь, свет и тень, внутреннее и внешнее, и ретрофутуристическая концепция отеля «СтандАрт», где строгие линии советского конструктивизма переплетаются с эстетикой технологического прогресса той эпохи, создавая цельный и продуманный до мелочей образ.
Оба проекта уделяют особое внимание искусству, интерьерам и выразительным акцентам, превращая пребывание гостя – будь то ночь в отеле или вечер в ресторане – в цельный эстетический опыт. Именно это стало основой для новой коллаборации двух арт-пространств.
В дизайн-отеле «СтандАрт» существует необычный символ – мухомор. Для отеля это больше, чем декоративный элемент: по словам дизайнера Варвары Филатовой, гриб символизирует связь между космосом и природой, создавая атмосферу тайны и интриги. Мухомор нашел отражение в лаконичной форме ламп, его образ можно также найти на гостевых тапочках, праздничных новогодних украшениях и даже на картинах Станислава Трацевского, расположенных в номерах и гостевых пространствах.
Чтобы подчеркнуть эту идею, в InOut Bistro появился десерт «Мухомор», созданный шеф-кондитером Лианной Хуснуллиной специально для коллаборации с отелем: шляпка гриба это ореховый маршмеллоу с кедровым орехом и муссом из шампиньонов, покрытый гляссажем и украшенный жемчужным сахаром, ножка – мусс из шампиньонов с клубничным компоте в глазури из белого шоколада. В завершении – кнель клубничного мороженого на шоколадном крамбле с кедровыми орехами и тонким чипсом из листа клёна.
InOut Bistro и «СтандАрт» объединяет стремление к созданию особого опыта для гостей, где акцент сделан не только на сервисе и продукте, но и на эмоциях. Необычные символы, внимание к деталям, коллаборации с художниками и кулинарные интерпретации превращают оба пространства в центры притяжения для тех, кто ценит эстетику и нестандартные решения.
Коллаборация не ограничивается десертом: гости InOut Bistro получают возможность проживания в отеле на специальных условиях, в свою очередь всем гостям «СтандАрт» ресторан предоставляет комплиментарный бокал игристого.
______________________________
Бронирование столов по телефону: +7 999 055-44-99
Зубовская улица, дом 7
Время работы: 08:00-00:00
Социальные сети - @inout.bistro
Telegram - @inoutbistro