Воскресенье. 9 Ноября, 2025
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Дуальность и ретрофутуризм: новая коллаборация ресторана InOut Bistro и дизайн-отеля «СтандАрт»

10856
08.10.2025
Photo

Ресторан InOut Bistro и дизайн-отель «СтандАрт» представили совместную коллаборацию: шеф-кондитер Лианна Хуснуллина создала десерт «Мухомор», как гастрономическое отражение арт-символа отеля.

 

Искусство может быть разным – архитектурным или гастрономическим. Оно проявляется в линиях здания или в изяществе сервировки, в продуманных деталях интерьера или в неожиданном акценте вкуса. Иногда это картина или скульптура, а иногда – десерт.

 

Ресторан InOut Bistro и дизайн-отель «СтандАрт» объединили внимание к деталям, символам и искусству и создали коллаборацию, которая продолжает философии двух проектов. Концепция дуальности, которая лежит в основе ресторана InOut Bistro: день и ночь, свет и тень, внутреннее и внешнее, и ретрофутуристическая концепция отеля «СтандАрт», где строгие линии советского конструктивизма переплетаются с эстетикой технологического прогресса той эпохи, создавая цельный и продуманный до мелочей образ.

Оба проекта уделяют особое внимание искусству, интерьерам и выразительным акцентам, превращая пребывание гостя – будь то ночь в отеле или вечер в ресторане – в цельный эстетический опыт. Именно это стало основой для новой коллаборации двух арт-пространств.

 

В дизайн-отеле «СтандАрт» существует необычный символ – мухомор. Для отеля это больше, чем декоративный элемент: по словам дизайнера Варвары Филатовой, гриб символизирует связь между космосом и природой, создавая атмосферу тайны и интриги. Мухомор нашел отражение в лаконичной форме ламп, его образ можно также найти на гостевых тапочках, праздничных новогодних украшениях и даже на картинах Станислава Трацевского, расположенных в номерах и гостевых пространствах.

 

Чтобы подчеркнуть эту идею, в InOut Bistro появился десерт «Мухомор», созданный шеф-кондитером Лианной Хуснуллиной специально для коллаборации с отелем: шляпка гриба это ореховый маршмеллоу с кедровым орехом и муссом из шампиньонов, покрытый гляссажем и украшенный жемчужным сахаром, ножка – мусс из шампиньонов с клубничным компоте в глазури из белого шоколада. В завершении – кнель клубничного мороженого на шоколадном крамбле с кедровыми орехами и тонким чипсом из листа клёна.

 

InOut Bistro и «СтандАрт» объединяет стремление к созданию особого опыта для гостей, где акцент сделан не только на сервисе и продукте, но и на эмоциях. Необычные символы, внимание к деталям, коллаборации с художниками и кулинарные интерпретации превращают оба пространства в центры притяжения для тех, кто ценит эстетику и нестандартные решения.

 

Коллаборация не ограничивается десертом: гости InOut Bistro получают возможность проживания в отеле на специальных условиях, в свою очередь всем гостям «СтандАрт» ресторан предоставляет комплиментарный бокал игристого.

______________________________

 

Бронирование столов по телефону: +7 999 055-44-99

Зубовская улица, дом 7

Время работы: 08:00-00:00

 

Социальные сети - @inout.bistro

Telegram - @inoutbistro

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Специальное корейское меню в Chow Chow
Специальное корейское меню в Chow Chow
28.04.2025
В Chow Chow с 5 мая запускается новое специальное меню, посвящённое традициям корейской кухни.
Недавние посты
Сегодня читают
На сцене «СуперЛайкШоу 2025» прозвучала заглавная песня премьерного мультсериала «Технолайк»
На сцене «СуперЛайкШоу 2025» прозвучала заглавная песня премьерного мультсериала «Технолайк»
08.11.2025
2 ноября состоялась III детская музыкальная премия телеканала СТС Kids «СуперЛайкШоу 2025», наполненная яркими выступлениями и сюрпризами для всех присутствующих.
Певица и телеведущая Анастасия Казанцева вновь посетила Японию и поделилась впечатлениями от поездки.
Певица и телеведущая Анастасия Казанцева вновь посетила Японию и поделилась впечатлениями от поездки.
08.11.2025
Певица и телеведущая Анастасия Казанцева вновь посетила Японию и поделилась впечатлениями от поездки.
Умные замки Aqara теперь можно подключать к «Умному дому с Алисой»
Умные замки Aqara теперь можно подключать к «Умному дому с Алисой»
08.11.2025
Умные дверные замки Aqara теперь можно подключать к приложению «Умный дом с Алисой», для подключения будут доступны модели Aqara А100, D100 и D200i*.
Липидная маска для волос GO WEEKEND от бренда Alan Hadash – деликатный уход за поврежденными волосами
Липидная маска для волос GO WEEKEND от бренда Alan Hadash – деликатный уход за поврежденными волосами
08.11.2025
Сочетание профессиональных формул и инновационных технологий для защиты и восстановления волос.
Шопинг