Среда. 17 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Garda – участник фестиваля Russian Cocktail Week

11900
22.02.2024
Photo
Итальянцы умеют наслаждаться жизнью и общением, а коктейли являются неотъемлемой частью этого процесса. С 23 февраля по 1 марта итальянский ресторан Garda на Петровке, 17с1 будет участвовать в фестивале Russian Cocktail Week 2024 при поддержке российского бренда натуральных сиропов Herbarista и Яндекс Карт. В эту неделю можно попробовать сразу 4 новых коктейля. 

Виталий Цай, новый шеф-бармен проекта, создал в рамках фестиваля специальное меню из четырех коктейлей, вдохновленное мифами и легендами. Первый из них известен как ‎Unkulunkulu или африканский бог, в его составе белый ром, кашаса, ананасовый сок, лаймовый фреш, банановое молоко. Согласно мифу, Ункулункулу «вышел из-под земли», появившись «из тростника» одновременно с солнцем и луной и породил первых людей. Коктейль Kitsune на основе джина хаус, лимонного фреша и клубничного пюре знакомит нас с Кицу́нэ — мифическим существом в японской мифологии и фольклоре, обладающим сверхъестественными способностями. Дьявол — главный отрицательный герой всей европейской цивилизации — он посетил Москву, и в его честь возведен мост с интригующим названием Ponte del Diavolo или «дьявольский мост» на северо-западе Тосканы через реку Серкьо. В напитке Moscow il diavolo северные российские ягоды и классические итальянские битеры соединяются мостом из сухого тоника, получая ярко красный цвет Красной Москвы. В составе сухой тоник, мартини Россо, ликер Селект аперитиво и мартини Биттер. Безалкогольный коктейль Red Square на основе чая каркаде, пюре юдзу и лимонного фреша как специальное предложение от Garda. Стоимость каждого коктейля 790 руб. 


Успевайте попробовать мистическое барное меню в Garda с 23 февраля по 1 марта.


GARDA
ул. Петровка, 17с1
ежедневно 09:00-00:00
+7 (495) 532-07-07
https://garda-petrovka.ru/
https://instagram.com/gardapetrovka
https://m.vk.com/gardapetrovka
https://t.me/gardapetrovka

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Реальный чайна-таун — открытие Laowai Market на Китай-городе
Реальный чайна-таун — открытие Laowai Market на Китай-городе
16.04.2024
На Большом Трехсвятительском переулке, 2/1с8 открылся Laowai Market — гастрономическое пространство и реальный чайна-таун от команды Максима Лукьянова (Izumi, «Чифанька», Nagoya, Space Pie). 
Мастер-классы, кинопоказ и викторина: «КулибинПРО» и «ЯРКО» провели совместное мероприятие на ВДНХ
Мастер-классы, кинопоказ и викторина: «КулибинПРО» и «ЯРКО» провели совместное мероприятие на ВДНХ
16.04.2024
14 апреля в инжиниринговом центре «КулибинПРО» прошло тематическое мероприятие, которое ознаменовало начало сотрудничества центра «КулибинПРО» с анимационной компанией «ЯРКО», входящей в состав «Газпром-Медиа Холдинга».
Первый дачный ужин в четыре руки в ресторане «Гастродача Вселуг»
Первый дачный ужин в четыре руки в ресторане «Гастродача Вселуг»
16.04.2024
25 апреля ресторан «Гастродача Вселуг» откроет летний сезон – здесь пройдет «Первый дачный ужин» в четыре руки от двух талантливых шеф-поваров.
Как поймать баланс в условиях многозадачности и справиться с хроническим стрессом?
Как поймать баланс в условиях многозадачности и справиться с хроническим стрессом?
16.04.2024
В современном мире с его ритмом, информационной перегрузкой, переработками и акцентом на негативных новостях все труднее сохранять в покое свой психоэмоциональный фон.
Шопинг