Вторник. 10 Декабря, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Гастрольный ужин «Урожай» в Hands neo-bistro!

11569
05.11.2024
Photo

14 ноября к празднованию дня рождения Hands присоединится особый гость из Самары – Анатолий Заботкин. Он привезет с собой настоящие волжские специалитеты и вместе с шефом приготовит ужин в четыре руки с ярким локальным характером. А сомелье ресторана предложит к блюдам специальное винное сопровождение.

Hands neo-bistro, отмеченный гидом Michelin 2022, транслирует философию comfort food и экологичность: здесь подают простую комфортную еду из сезонных продуктов. В основе его идеологии лежит уважение к людям, к окружающей среде и к продукту. На ужине Николай Петрухин представит сезонны продукты, Башкирского гуся, карачаевского ягнёнка, и конечно сезонные овощи.

Ресторан Alfred в родной Самаре является исторической частью города и входит в группу ресторанов Кухмистерская, вдохновленный новатором австрийского происхождения Альфредом фон Вакано, прибывшем в Самару в далёком 1903 году.

Анатолий Заботкини реализует философию волжских традиций, использует экологически чистые фермерские продукты Самарского производства. На ужине Анатолий Заботкин предложит гостям вяленую тыкву с щавелем, мармеладом из хереса и печеным творогом. А на горячее он подаст стейк из остра с архангельской фермы и карамелезированным фенхелем и молодого ягненка с черносливом и картофелем шато. В свою очередь Николай Петрухин презентует тартар из спизулы со сферами из овощной воды и пеной из моллюсков, на горячую закуску Пирожок с каштаном и даси-бульоном. На горячее филе Башкирского гуся с грибным равиолем и гелем из красного вина. На десерт гостей ждет авторский десерт хурма и мёд от шеф-кондитера Hands – Сабины Ибрагимовой.

За ужином шеф-повара лично расскажут и о своих блюдах, и о той философии, которой они руководствовались.

Стоимость ужина из 6 подач с винным сопровождением — 10 500 руб. на персону

Начало в 19:30

Резерв столов: +7 909 930 90 60

Адрес: ул. Погодинская, 2/3

https://handsrestaurant.ru/

 

Меню ужина:

1. Тартар из спизулы со сферами из овощной воды и пеной из моллюсков

2. Вяленая тыква с щавелем, мармеладом из хереса и печеным творогом

3. Пирожок с каштаном и даси-бульоном

4. Стейк из остра с архангельской фермы и карамелезированным фенхелем

5. Филе гуся с грибным равиолем и гелем из красного вина

6. Ягненок с черносливом и картофелем шато

7. Десерт «Хурма и мёд»

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Гостевое меню от друзей-гастрожурналистов в «Давид TLV food&bar»
Гостевое меню от друзей-гастрожурналистов в «Давид TLV food&bar»
09.12.2024
В декабре популярную серию «Шалом, друзья!» продолжит седьмое по счету меню, в котором гости шефа Игоря Сосенкова — подруги, гастрожурналисты и блогеры — поделились с ним своими воспоминаниями и ассоциациями, связанными с самым любимым праздником зимы.
День Фо-Бо в Chow Chow
День Фо-Бо в Chow Chow
09.12.2024
12 декабря в мире отмечают день самого популярного вьетнамского супа – Фо-Бо.
LEA круглосуточное бистро и бар нового времени
LEA круглосуточное бистро и бар нового времени
09.12.2024
Стильно, бодро и очень созвучно нерву времени – так выглядит и готовит бистро и бар LEA на Зубовской площади.

 
Четыре стихии «Магадана»: рыба, овощи, мясо и дары моря в обновленном меню
Четыре стихии «Магадана»: рыба, овощи, мясо и дары моря в обновленном меню
09.12.2024
Рыба, овощи, мясо и дары моря – именно эти продукты особенно важны и нужны в холодный сезон: полезные и питательные, они составляют основу новых блюд в ресторанах «Магадан».
Шопинг