Горячий, десертный, хмельной, со стаутом и с маршмелоу - в пивном ресторане «Ян Примус» ввели в меню горячий щоколад, конечно, на пиве.
Напиток готовят на основе тертого темного шоколада, ирландского сухого стаута и ванильного сиропа. Маршмелоу пред подачей поджигают, чтобы красиво и скоро Новый Год. Шеф-бармен ресторана Альберт Нет говорит, что «добрая половина стаутов хвалится в описаниях кофейными и шоколадными нотами. Дошло до того, что уже выпускают стаут с добавлением кофе. Мы подумали, а не сделать ли наоборот – горячий шоколад со стаутом, что отлично подходит к ноябрю».
Стоимость - 425 рублей. Есть и классический вариант, в котором стаут заменен на молоко.
Грузинский вал, 11 стр.3
+7(495)7959422
https://yanprimus.ru