Хумус, овощные тартары, стейки без мяса и много тофу — с 7 марта по 23 апреля в самом зеленом ресторане Москвы отмечают Великий пост и запускают растительное меню.
Бренд-шеф Sempre Анатолий Клочков вдохновился гастрономическими дарами природы и придумал 16 новых блюд. Закуски, супы, горячее разной масти, десерты — вегетарианцы, постящиеся и охотники за новыми вкусами могут ни в чем себе не отказывать.
Для разогрева рецепторов — хумус из нута (470 руб.) или из авокадо (570 руб.), тартар из баклажанов (690 руб.) Дополнить овощные закуски особенно вкусно свежеиспеченным хлебом.
Перед горячим пауза на супы (по 490 руб.) — тыквенный на кокосовом молоке или нежный суп-пюре из брокколи.
Выбор основных блюд без ограничений — тофу в имбирном соусе с авокадо (760 руб.), стейк из брокколи с аппетитным ароматом дымка и кремовым пюре из цветной капусты (520 руб.), батат из печи с пряным соусом (490 руб.) или баклажан на гриле с шелковым муссом из тофу на кокосовом молоке (790 руб.).
Финал ужина — время десертов. Манго / кокос / личи (670 руб.) — кубики спелого манго, кокосовый мусс и желе из личи. Настоящая игра текстур. Авокадо кейк (570 руб.) — «зеленая» версия чизкейка. Вместо сыра — авокадо, взбитый с медом и лаймом, вместо печенья — плотный и сочный корж из фиников и миндаля.
Постное меню Sempre также доступно в доставке через приложение DOSHLO!, Яндекс.Еде и Delivery Club.
Скачать DOSHLO! в App Store: https://apps.apple.com/ru/app/doshlo/id1593681900
Скачать DOSHLO! в Google Play: https://play.google.com/store/apps/details?id=ru.doshlo.app&hl=ru&gl=US
Ресторан Sempre
ул. Большая Дмитровка, 22с1
+7 (495) 156-15-16
ежедневно 10:00-23:00