Пятница. 20 Июня, 2025
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Летнее меню в MYST

11748
13.08.2024
Photo

В пространстве MYST Bar & Restaurant на Белорусской впервые масштабно обновилось меню. Попробовать новые блюда из сезонных продуктов можно как на просторной летней веранде, рассчитанной на 180 гостей, так и внутри уютного особняка.

 

На закуску шеф-повар Артем Воронин предлагает гостям попробовать буррату с лавандовым медом и абрикосом или татаки из лосося со сметаной.

 

В разделе to share представлены стартеры, которые стоит заказать, если вы пришли большой компанией, например, лепешку роти с креветками, цукини и песто или паштет с инжиром и винной карамелью. Эти блюда удобно делить на всех, а вместе можно попробовать больше интересных сочетаний!

 

На горячее отличным выбором станет соте из морепродуктов в белом вине с томатной сальсой или сытная паста с лисичками, а на десерт гости могут заказать нежный бисквит с ванильным кремом и голубикой или французский тарт татен с абрикосами.

 

MYST Bar & Restaurant соединяет в себе ресторан с кухней в стиле comfort food, большую веранду с раздвигающейся крышей и комфортную лаунж-зону под открытым небом с диванами и мягкими креслами, скрытую от посторонних глаз столетними липами и каштанами для максимального уюта гостей.

 

Идейный вдохновитель проекта MYST – Ирина Ходзинская, ресторатор и создатель знакового московского проекта «Простые вещи».

 

 

Цитаты из меню:

Севиче из гребешка с персиком в соусе юдзу-понзу — 1190 руб.

Стейк из цветной капусты с муссом из кокосового карри — 650 руб.

Салат с перцем рамиро, чимичури и стейком мачете — 950 руб.

Филе миньон с лисичками и соусом демигляс с коньяком –– 2150 руб.

Black Currant Cosmo (смородина, брусника, аперитиво) –– 850 руб.

St.Mary (джин, томатная вода, фейхоа) – 850 руб.

 

 

Адрес: 1-ая Брестская улица, д. 41

Часы работы пространства:

вс - чт 12:00-00:00

пт - сб 12:00-03:00:00

Телефон: +7 (963) 999-41-41

Сайт: https://myst.rest

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Специальное корейское меню в Chow Chow
Специальное корейское меню в Chow Chow
28.04.2025
В Chow Chow с 5 мая запускается новое специальное меню, посвящённое традициям корейской кухни.
Недавние посты
Сегодня читают
Международный молодежный экономический форум «День будущего» на ПМЭФ-2025: панельная сессия РАНХиГС о медиабудущем
Международный молодежный экономический форум «День будущего» на ПМЭФ-2025: панельная сессия РАНХиГС о медиабудущем
20.06.2025
21 июня 2025 года в рамках Петербургского международного экономического форума (ПМЭФ) состоится панельная сессия «Медиабудущее: как молодежь переписывает правила информационной игры», организованная Президентской академией (РАНХиГС). 
Дачная аптечка: как не превратить отдых в борьбу за выживание
Дачная аптечка: как не превратить отдых в борьбу за выживание
20.06.2025
Дача – это всегда непредсказуемые сюрпризы: от травм и клещей до солнечных ударов. 
BUONO участвует в МГФ: Джузеппе Дави предлагает сменить точку обзора и увидеть летние тренды совсем в другой панораме
BUONO участвует в МГФ: Джузеппе Дави предлагает сменить точку обзора и увидеть летние тренды совсем в другой панораме
20.06.2025
Панорамный итальянский ресторан на высотных этажах исторической высотки Radisson Collection Hotel, Moscow участвует в 19-м сезоне Moscow Restaurant Week. 
Летнее меню в ресторане «Поле»
Летнее меню в ресторане «Поле»
20.06.2025
Лето — самое время пробовать что-то новое, и бренд-шеф ресторана «Поле» Владислав Корпусов готов помочь в этом всем ценителям ярких вкусов. В летнем меню гастрономического проекта — интересные сочетания, летние ингредиенты и отпускное настроение.
Шопинг