Модный мясной ресторан 800°С Contemporary Steak Генриха Карпина, расположенный в старинном особняке на Патриарших прудах, с 8 по 14 марта запускает специальное Масленичное меню шеф-повара Сергея Балашова.
Блинчики с телячьими щёчками, вешенками и чёрным трюфелем (650 ₽), безглютеновые блинчики со слабосолёным лососем, чёрной и красной икрой и соусом «Белое вино» (990 ₽) или же с костным мозгом и кострецом с дымом (550 ₽) произведут настоящий фурор своим вкусом и подачей.
Если вы хотите попробовать что-то совершенно новое – блины с бурратой, чатни из хурмы и тархуном (550 ₽) – лучший вариант. А на сладкое – блины фламбе с фундучным пралине, ромом, украшенные золотом (690₽).
Ресторан 800°С Contemporary Steak находится в эпицентре гастрономической жизни столицы и всегда запоминается роскошным интерьером, разнообразным меню и вкусными и оригинальными блюдами. Поэтому даже, казалось бы, обычные блины здесь приобретут совершенно новое прочтение!
800°С Contemporary Steak
Резерв: +7 (499) 769 33 33
Большой Патриарший переулок, 6/1