Этой осенью в ресторане Atlantica Seafood предлагают попробовать мидиолусы с чатни из груши и томленым виноградом.
Мидиолусы, крупные моллюски с интенсивным ярким вкусом, богаты витаминами, цинком, йодом и железом — это лёгкая и полезная закуска с высоким содержанием белка.
В авторской версии шефа Максима Поленина моллюсков сопровождает чатни из груши, томленый виноград и вяленые оливки. Вместе с бокалом белого вина мидиолусы станут великолепным блюдом для романтического ужина.
Мидиолусы с чатни из груши, томленым виноградом и вялеными оливками 890 р.
Ресторан Atlantica Seafood
Часы работы: 09:00 - 24:00
Адрес: Москва, Кутузовский проспект, 36а
Телефон: +7 (495) 780-00-67
https://atlanticaseafood.ru