В начале октября в Москве стартует Московский Гастрономический Фестиваль. Для этого фестиваля Тарас Кириенко приготовил для гостей Touché сет из пяти блюд.
Тарас при разработке сета опирался на традиционные, привычные рецепты, популярные среди постоянных гостей винного бара.
Начинается сет с закуски в виде большого спринг-ролла с начинкой из краба и овощей с азиатскими грибами, далее тартар из говядины с копчённым сыром и шиитаке. Ещё одна закуска – морской гребешок со слайсами молодой цветной капусты под трюфельным маслом и пармезаном. На горячее классический французский пирог с уткой, фуа-гра и орешками. Завершает столь плотный и сытный сет – пончик с начинкой из карамели с белыми грибами и банановое мороженое.
Сет-меню:
1. Краб «ролл»
2. Тартар из говядины /копченый сыр /шиитаке
3. Гребешок / цветная капуста / трюфель
4. Пирог с уткой
5. Пончик / карамель с белыми грибами / банановое мороженое
Стоимость сета – 2500 рублей, меню действует весь октябрь в будни с 18:00, в выходные с 12:00.
Рочдельская улица, дом 15 стр. 22
т.: +7 495 7987828
facebook.com/Touchewinebarkitchen
instagram: touchewinebar
touchewinebar.ru