У Московского гастрономического фестиваля с прошлого года появилось еще одно важное направление — специальная барная программа New Edge of Weekend. В этом году спец программа «Сибирские выходные» обращается к теме русской гастрономии и барной культуры в столице.
В азиатском баре и бистро Chow Chow на улице Забелина специально к этому событию разработали несколько блюд и коктейлей.
Бар-менеджер заведения Эдвин Бьяругаба предлагает гостям попробовать твисты на классические коктейли: Cranberry Moscow Mule на водке «Сибирский Экспресс», клюкве и имбирном эле и Lychee Cosmopolitan на водке, личи, апельсиновом ликере и клюквенном соке (по 550 руб.).
Новый шеф Chow Chow Владимир Жбанников приготовил три блюда: на закуску тартар из дальневосточного гребешка и лосося с лаймовым кремом (700 руб.), черные пельмени с кальмаром (430 руб.) и гречневая лапша с папоротником и говядиной (550 руб.). Эти три блюда можно заказать сетом за 1690 руб.
Фестивальное меню действует в Chow Chow со 2 по 11 декабря.
Chow Chow
Забелина, 1А
т.: +7 (495) 409-02-04