Гастрономическая улица strEAT запускает серию предновогодних вечеринок, наполненных атмосферой самого доброго праздника года!
В преддверии Нового года Гастрономическая улица strEAT преобразилась в волшебное пространство и переносит гостей в их теплые воспоминания из детства. Улицы strEAT наполнились яркими огнями, красочными игрушками, возглавляет улицу - самый главный символ праздника - Новогодняя елка!
Новогодние огоньки зажгутся 13, 20 и 27 декабря в 19:00. Ностальгические Dj сеты в современной обработке перенесут гостей в те времена, когда под звуки любимых песен собирались с друзьями и семьей, чтобы вместе отпраздновать наступление нового года.
В каждом уголке чувствуется дух праздника: за окном появились первые снежинки, а на столах — блюда, приготовленные с любовью, резидентами гастрономического пространства, которые стали частью большой семьи strEAT. Традиционные салаты, без которых не обходилось ни одно новогоднее торжество от резидентов Лепим и Варим и FARRO PASTA BAR, мясные и рыбные блюда от резидентов Праймбиф Бар и YO!, ароматная выпечка от резидента Вахтанг, игристые напитки и традиционные сладости из детства от корнера Победа Вкуса. Каждый гость найдет для себя блюда, которые дополнят праздничный вечер, создадут атмосферу и настроение приближающегося Нового года.
В преддверии праздников резиденты Гастрономическая улица strEAT приготовили для гостей специальные новогодние позиции, которые перенесут в атмосферу праздника и подарят новые гастрономические впечатления.
В сердце strEAT расположился Праймбиф бар, корнер, где мастера готовят блюда из высококачественной российской мраморной говядины премиальной марки. В рамках праздничного меню можно попробовать сразу пять мясных позиций:
- Бургер Новогодний с мандаринами конфи — бифштекс из мраморной говядины, хрустящий бекон, булочка с кунжутом и мандарины конфи создают идеальное сочетание сладости и насыщенности. Завершают композицию сыры Чеддер и Пармезан, а зимний соус добавляет особую нотку.
- Стейк Новогодний с мандаринами на гриле — идеально приготовленный стейк Клод, дополненный карамелизованными мандаринами, спаржей и томатами.
- Праздничный салат с печенью —сочетает в себе печень говядины, грильованные мандарины, свежие овощи и микс салата. Кунжутный соус придает этому блюду особую пикантность.
- Прайм печень из говядины в кунжутном соусе — для любителей более насыщенных вкусов. Печень говядины, обжаренная с луком и зеленью, в сочетании с перечным соусом.
- Оливье с говяжьим языком — классика новогоднего стола в авторском исполнении. Отварной говяжий язык в сочетании со свежими и маринованными огурцами, яйцом и горошком, по-настоящему домашний.
В честь приближающихся праздников резидент Arrrr! by Meatbrothers приготовил для гостей два мясных блюда, в центре которых нежнейшая томленая говядина — каждый кусочек мяса рассказывает свою историю, а каждый момент становится особенным.
- Сочный бургер с томленой говядиной – нежная говядина, пропитанная ароматными специями и травами, укрытая под слегка подрумяненной булочкой с пикантным соусом и свежими овощами.
- Рулетики с томленой говядиной – нежные ломтики говядины, приготовленные до идеальной структуры, завернуты в тончайшую оболочку, которая сохраняет все соки и ароматы блюда.
Резидент KULEK, основу концепции которого составляют конвертики из бездрожжевого ремесленного хлеба собственного производства, вкладывает не только гастрономические начинки ресторанного уровня, но и частичку своей души. В корнере гостей ждет новогодний кулек с красной икрой и страчателлой. Это сочетание станет идеальным дополнением стола и подарит всем гостям ощущение праздника.
Погрузиться в мир аутентичной мексиканской кухни в преддверии праздников можно в корнере авторской кухни STAKS. В праздничном мексиканском меню сразу три уникальных блюда к праздничному столу:
• Чимичанга с ананасом и кукурузой — нежная начинка из сочной курицы, сладкого ананаса и хрустящей кукурузы, создающих идеальное сочетание вкусов и текстур. Подается с соусом сальса, который добавляет пикантности и свежести, подчеркивая вкус блюда.
• Чикен стакс с ананасом и базиликом —сочная курица, карамелизированный ананас и освежающий базилик создадут невероятный баланс.
• Тако с говядиной и ананасом — мягкая кукурузная лепешка с сочной говядиной, приправленной специями, дополненная сладким ананасом.
Завершить праздничный вечер рекомендуется в баре авторских коктейлей и настоек Blackstone Bar. Специально по случаю предстоящих праздников резидент strEAT приготовил два зимних коктейля Garibaldi Mandarine — сочетание кампари, апельсинового ликера и мандаринового фреша и согревающий глинтвейн с гранатом и ежевикой.
А в Bananas FreshBar каждую пятницу и в выходные дни всех гостей ждут альпийский глинтвейн и яблочно-имбирный пунш, которые подарят тепло и уют.
Зажигаем новогодние огоньки на Гастрономической улице strEAT, загадываем желание и вместе встречаем Новый 2025 год!
13, 20, 27 декабря
Начало в 19:00
Бронирование столов по телефону:
+7 (985) 228-66-33
Или на сайте:
https://streatmoscow.com/newyear
Контакты:
ул. Ленинская Слобода, 26 кА
Сайт:
https://streatmoscow.com
Социальные сети:
https://www.instagram.com/streatmoscow
https://t.me/streat_moscow
https://vk.com/streatmoscow
Контакты PR:
Анна Кондратьева
Email:
annakondratyeva@mail.ru
Телефон: 8-916-127-77-37
Анастасия Макарова
Email:
amakarova@pmgroups.ru
Телефон: 8-965-300-62-08
Маргарита Шишко
Email:
r.shishko@pmgroup.ru
Телефон: 8-903-139-15-44
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter