В итальянских ресторанах Генриха Карпина Il FORNO обновилась десертная карта. В честь наступившего лета шеф-кондитер добавил в меню всеми любимую классику.
Нежная панна-котта с малиново-клубничным сорбетом, украшенная свежими ягодами (499 ₽), свежеиспечённые палочки канолли с ванильной рикоттой и хрустящими шариками (499 ₽), и любимые пирожные в авторском прочтении: медовик (499 ₽), крем-брюле (599 ₽) и мильфей (699 ₽) теперь станут отличным завершением любой встречи.
С самого детства неотъемлемым летним атрибутом является мороженое, поэтому в Il FORNO можно заказать на выбор ванильное, шоколадное, фисташковое, земляничное, а также карамель с миндалём (199 ₽). Также гости смогут попробовать и лёгкие сорбеты: лимонный, с лесными ягодами, манго-маракуйя и юдзу (199 ₽).
Десерты сопровождаются изящной и стильной подачей, и за ними всегда возвращаются!
Все новые блюда можно заказать и на двух летних верандах – маленькой и уютной веранде в самом центре Москвы на Неглинной улице с видом ЦУМ и Кузнецкий мост, где всегда кипит столичная жизнь, а также на второй веранде, выходящей на набережную Тараса Шевченко, на которой можно не просто вкусно обедать и ужинать с завораживающим видом на реку, но и наблюдать за проходящими мимо корабликами и катерами, ощущая себя где-то на лазурном побережье.
Рестораны il FORNO – это новое прочтение итальянской классики, где всё создано для комфортного отдыха и приятного общения.
ул. Неглинная, 8/10
+7 (495) 621 90
ул. Остоженка, 3/14
+7 (963) 657 83 95
Кутузовский проспект, 2/1, стр.6
(перед гостиницей «Украина»,
вход со стороны наб. Тараса Шевченко)
+7 (495) 785 85 25