Пятница. 20 Июня, 2025
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Обновление десертной подачи в ресторане Twins Garden

10332
12.05.2025
Photo

Ресторан Twins Garden обновил подачу комплементарных десертов к дневному и вечернему сетам.

Это макет, сделанный на основе фермы в деревне Охотино в Ярославской области, воспроизведен с точностью благодаря спутниковым снимкам. Это та самая эко-ферма, которая в тёплый сезон обеспечивает ресторан овощами, зеленью и фруктами.

Каждая деталь эко-фермы была тщательно проработана командой ресторана, на макете ярко представлены все агрономические процессы: грядки усердно вскапываются фермерами, свежие овощи растут рядами в уютных теплицах, а амбары хранят урожай — конфеты в виде спелых и сочных овощей.

Шеф-повар Виталий Савельев: «Мы старались максимально воспроизвести активную жизнь и работу на ферме, показать процессы в деталях и объем работ, а как результат трудов гостям предлагаем мини-десерты в виде овощей и фруктов, выращенных на этой ферме в парниках и на грядках».

Елена Язова – шеф-кондитер ресторана, максимально реалистично воспроизвела фермерские продукты в сладкой подаче. Каждая конфета – это начинка – сюрприз, которая передает максимальный яркий вкус в минималистичной подаче.

Персонажи макета – это реальные фермеры, работники Охотино. На макете интересно наблюдать, как Дмитрий Николаевич бережно собирает зелень и кабачки для отправки в ресторан, а Сергей Николаевич, слесарь, после основной работы помогает с покосом травы. Алексей Витальевич отдыхает после вспахивания земли с самого рассвета и наблюдает за порядком на ферме.

Татьяна Юрьевна – агроном, внимательно следит за посадкой и трепетным уходом за растениями. Марина Ринатовна выходит из нового экодома с первым урожаем сочных томатов, а Ольга Александровна руководит прополкой грядок.

Каждый герой вносит свой вклад в работу фермы. Как результат больших трудов на макете подаются десерты: в парниках те самые овощи, которые в них выращиваются: перцы, баклажаны, томаты; на грядках — конфеты в виде капусты, моркови и тыкв, а амбары наполнены картофелем разных сортов.

В вечернее время на ферме загораются огни, включаются фонари, но работа на этом не заканчивается.  

Twins Garden

Страстной бульвар, 8А

+7 (499) 112-33-00

 


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Специальное корейское меню в Chow Chow
Специальное корейское меню в Chow Chow
28.04.2025
В Chow Chow с 5 мая запускается новое специальное меню, посвящённое традициям корейской кухни.
Недавние посты
Сегодня читают
Дачная аптечка: как не превратить отдых в борьбу за выживание
Дачная аптечка: как не превратить отдых в борьбу за выживание
20.06.2025
Дача – это всегда непредсказуемые сюрпризы: от травм и клещей до солнечных ударов. 
BUONO участвует в МГФ: Джузеппе Дави предлагает сменить точку обзора и увидеть летние тренды совсем в другой панораме
BUONO участвует в МГФ: Джузеппе Дави предлагает сменить точку обзора и увидеть летние тренды совсем в другой панораме
20.06.2025
Панорамный итальянский ресторан на высотных этажах исторической высотки Radisson Collection Hotel, Moscow участвует в 19-м сезоне Moscow Restaurant Week. 
Летнее меню в ресторане «Поле»
Летнее меню в ресторане «Поле»
20.06.2025
Лето — самое время пробовать что-то новое, и бренд-шеф ресторана «Поле» Владислав Корпусов готов помочь в этом всем ценителям ярких вкусов. В летнем меню гастрономического проекта — интересные сочетания, летние ингредиенты и отпускное настроение.
Сочное бабл лето в ROSTIC’S!
Сочное бабл лето в ROSTIC’S!
20.06.2025
В июле в ROSTIC’S впервые появятся бабл лимонады, айс-кофе и чай с джус боллами. 
Шопинг