С 3 марта по 19 апреля на борту Флотилии «Рэдиссон Ройал» можно попробовать постное меню.
Флотилия спешит развеять миф о том, что пост – это скучно и невкусно: с 3 марта по 19 апреля на борту можно попробовать специальное постное меню.
В Основном зале вас ждут хумус с питой; салат с авокадо, тофу и запеченной грушей под медовым соусом; салат с кенийской фасолью, белой и красной, сладким перцем, помидорами и луком; салат «Фунчоза с овощами»; чечевичный суп; суп «Минестроне»; гречка с белыми грибами и овощами; картофель черри с вешенками; булгур, овощные гарниры; а на десерт – различные муссы: миндальный с темным шоколадом, банановый или яблочный.
Похожие блюда ждут гостей и в салонах Ройал класса. В дополнение к уже перечисленным блюдами в данной категории салона можно заказать овощные голубцы и вареники с различными начинками: с капуcтой, грибами, картофелем с луком или сладкий вариант – с вишней.