Пятница. 20 Июня, 2025
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Sempre: обновление меню

11988
20.11.2024
Photo

В Sempre обновилось меню. Фермерские овощи, сладкая тыква, каштаны и фрукты на пике спелости — шеф-повар Кирилл Макаров собрал урожай из лучших ингредиентов и добавил в меню 9 новинок: закуски, паста, горячее и пицца.

 

Начать вечер можно с рикотты с маринованным перцем рамиро и тапенадом из анчоусов (850 руб.) или зеленого салата с оливками и виноградом (790 руб.). В салате разворачивается настоящая игра контрастов — айсберг, шпинат, огурец, авокадо и взрывная сладость красного винограда. В единое целое ингредиенты объединяет заправка из оливкового масла, сока лайма и апельсина.

 

Продолжить можно тыквенным крем-супом (720 руб.) с креветками или попробовать гедза с говяжьими щечками (990 руб.), которые подают с наваристым бульоном на основе говядины, нори, мяты и апельсинов. Получается по-азиатски пряно, слегка остро и согревающе — самое то для промозглой погоды.

 

В разделе с пиццей появилась новинка — пицца с сырокопченой уткой, эстрагоном и мастардой из груши (850 руб.). Ее можно дополнить южноафриканским шенен бланом с ярким фруктовым профилем, мюскаде или выбрать любую другую бутылку Старого или Нового Света — в Sempre винная карта насчитывает более 50 позиций. Пиццу в Sempre готовят на неаполитанский манер — тесто замешивают на основе высокобелковой пшеничной муки, выдерживают до 24 часов и выпекают в печи в течение нескольких минут при температуре 350-400°С.

 

В основных блюдах можно попробовать казаречче с томленым ягненком, анчоусом и мятой (1190 руб.). Анчоусы за счет своей пикантности и солоноватости добавляют блюду характер и усиливают вкус мяса. Те, кто хочет попробовать классику жанра, могут заказать фланк-стейк с перечным соусом и картофелем фри (1780 руб.). Но если хочется экспериментов, то нельзя пропустить утку с пюре из каштана и соусом из ирги (1050 руб.) — дикой ягоды со сладким и немного вяжущим вкусом.

 

Sempre

 

ул. Большая Дмитровка, 22с1

+7 (495) 156-15-16

пн-пт 11:00-23:00

сб-вс 10:00-23:00

https://sempre.moscow/

http://instagram.com/sempre.moscow/

https://t.me/sempre_moscow

https://vk.com/sempre.moscow

 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Специальное корейское меню в Chow Chow
Специальное корейское меню в Chow Chow
28.04.2025
В Chow Chow с 5 мая запускается новое специальное меню, посвящённое традициям корейской кухни.
Недавние посты
Сегодня читают
Дачная аптечка: как не превратить отдых в борьбу за выживание
Дачная аптечка: как не превратить отдых в борьбу за выживание
20.06.2025
Дача – это всегда непредсказуемые сюрпризы: от травм и клещей до солнечных ударов. 
BUONO участвует в МГФ: Джузеппе Дави предлагает сменить точку обзора и увидеть летние тренды совсем в другой панораме
BUONO участвует в МГФ: Джузеппе Дави предлагает сменить точку обзора и увидеть летние тренды совсем в другой панораме
20.06.2025
Панорамный итальянский ресторан на высотных этажах исторической высотки Radisson Collection Hotel, Moscow участвует в 19-м сезоне Moscow Restaurant Week. 
Летнее меню в ресторане «Поле»
Летнее меню в ресторане «Поле»
20.06.2025
Лето — самое время пробовать что-то новое, и бренд-шеф ресторана «Поле» Владислав Корпусов готов помочь в этом всем ценителям ярких вкусов. В летнем меню гастрономического проекта — интересные сочетания, летние ингредиенты и отпускное настроение.
Сочное бабл лето в ROSTIC’S!
Сочное бабл лето в ROSTIC’S!
20.06.2025
В июле в ROSTIC’S впервые появятся бабл лимонады, айс-кофе и чай с джус боллами. 
Шопинг