Пятница. 19 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Сезонное меню в Ladurée a-la Russe

11052
22.11.2021
Photo

В ресторане Ladurée a-la Russe шеф-повар Роман Палкин ввел новое меню — по-осеннему теплое и яркое. По просьбам гостей в нем получили постоянную прописку блюда из летнего меню: зеленый салат с кедровой заправкой, креветками и хурмой (620 руб.), утиная грудка с пюре из топинамбура и копченой груши (850 руб.), голубцы с начинкой из раков с соусом биск (850 руб.), пельмени с несколькими видами грибов и трюфелем (990 руб.) десерт — мусс из щавеля с маринованным яблоком.

Суп из топинамбура шеф-повар Ladurée a-la Russe представляет в уникальной гастрономической аранжировке: с жареными боровиками и фундуком, деликатно оттеняющим грибной вкус (850 руб.).

Прекрасно сочетаются белые грибы и с морепродуктами: блюдо из дальневосточного гребешка с пюре из копченого картофеля и жареными белыми грибами (1550 руб.) позволяет лично убедиться в этом. Еще одно беспроигрышное сочетание — филе черной трески с трюфельным пюре и соусом из белых грибов (1600 руб.).

Тыква — важный сезонный продукт, которому в Ladurée a-la Russe также уделили должное внимание. В салате с тыквой, фундуком и вяленой уткой (890 руб.) слайсы тыквы становятся практически деликатесом благодаря тонко выверенной комбинации продуктов и медовой заправке. Еще одно идеальное сочетание — кальмар с орзо и яблочным бербланом (1100 руб.), в котором соус отвечает за баланс вкуса на всей тарелке.

Коктейльная карта тоже пополнилась новыми позициями — авторскими коктейлями, которые в считанные минуты превратят любое настроение в солнечное. Какие надо попробовать обязательно? Коктейль Frontera (670 руб.) на основе апероля с хересом и сиропом «соленая карамель», Morsure Mexicaine (650 руб.) — «Укус мексиканца» с текилой на перце, саке и сиропом бузины и Mur Mur Doux (590 руб.) с джином, малиновым ликером, сиропом личи и розы — настоящее розовое удовольствие.

 

http://laduree-russia.ru

Ресторан Ladurée a-la Russe

Никольская улица, 5/1с3

8 499 678 08 00

www.instagram.com/ladureerussia/

www.facebook.com/LadureeRussia/

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
19.04.2024
Гастрономический проект с уклоном в премиальный фастфуд из камчатского краба, икры и морепродуктов, Crab & Caviar BAR  возвращается в новом формате.
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
19.04.2024
Французское гранд-кафе «Шануар» на Тверском бульваре подготовилось к Пасхе и предлагает гостям фирменный кулич от шеф-повара Эдуарда Архипова, разработанный специально к празднику. 
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
19.04.2024
26 апреля бренд-шеф Влад Пискунов на ужине «Русская коллекция» в суздальском ресторане «Агроном» представит самые яркие позиции «Матрёшки», объединённые в сет.
Шопинг