Какао с перуанской макой, лавандовый раф и гранатовый глинтвейн – в кафе Balanch представили сезонные напитки.
Авторская версия глинтвейна в Balanch – яркая, с интенсивным вкусом, но при этом зожная: безалкогольная и на соке граната. Классическое сочетание апельсина, лимона и яблока с корицей, бадьяном и гвоздикой дополнено имбирным фрешем, можжевеловой ягодой и щедрой порцией гранатового сока.
Какао, которое само по себе содержит множество антиоксидантов и способствует повышению иммунитета, в Balanch в этом сезоне делают с перуанской макой. Высокогорная мака, которую ещё называют перуанским жень-шенем, улучшает функции репродуктивной системы, активизирует мозговую деятельность и борется с хронической усталостью и стрессом. Благодаря легкой горчинке маки традиционно сладкий напиток хорошо сбалансирован и отличается необычным вкусом.
Чтобы улучшить настроение и снизить уровень тревоги, в Balanch рекомендуют лавандовый раф – для него используют лавандовый сироп без сахара, чтобы наслаждаться напитком без угрызений совести.
Тем, кто предпочитает напитки с максимально натуральными ингредиентами, адресован микс из клюквы, апельсина и розмарина с мёдом, источником природной энергии. Клюква предотвращает раннее старение и укрепляет нервную систему, розмарин славится как источник витамина А, тиамина и магния, а апельсин помогает в борьбе с вирусными инфекциями и выручает при упадке сил.
Клюква-розмарин 470 р.
Раф лаванда 460 р.
Какао с перуанской макой 460 р.
Глинтвейн 390 р.
Balanch
Кузнецкий Мост, 21/5 | +79252570509
Время работы: 10:00-22:00