Вторник. 27 Сентября, 2022
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

SYNERGY/ Новости отелей La Réserve Ramatuelle/ Ресторан у бассейна

11973
18.08.2022
Photo
Летний обед у бассейна 

В ресторане, который расположен у бассейна отеля La Réserve Ramatuelle - Hotel, Spa and Villas, царит расслабленная и одновременно гламурная атмосфера. Прочувствовать все прелести в стиле Дольче вита можно спрятавшись в полдень от палящего солнца в тени сосен под широкими белыми зонтиками. А освежиться помогут бокал холодного органического розэ Château La Mascaronne, которое входит в число лучших французских розовых вин (винодельня принадлежит Мишелю Ребье, создателю La Réserve) и вкусных идей шеф-повара ресторана La Voile с 2 звездами «Мишлен» Эрика Канино. 
Обеденное меню, вдохновленное Средиземноморьем, состоит из разнообразных летних блюд, которые уже стали хитами: Красочные салаты; Блюда из сырой рыбы; Паста; Тартар из лосося и авокадо в темпуре; великолепный Вителло Тоннато; Каламаретти по-провансальски. Отведать их можно с домашним хлебом и оливковым маслом из поместья. Далее гурманы столкнутся со сложной задачей выбора между Лимонным муссом, Сорбетом из листьев лимона с юзу, Абрикосом, запеченным в меде, Сорбетом из миндальной нуги и Мильфеем с Мадагаскарской ванилью. Сплошная череда удовольствий!  

Ресторан открыт на обед с 12:00 до 16:00 

 

Зеленые культуры и органические продукты 

Полуостров Сен-Тропе находится далеко от промышленного загрязнения и является идеальным местом для выращивания органических продуктов: волшебное сочетание воздуха, воды и почвы обеспечивают наилучшие условия для выращивания зелени, фруктов и овощей. Разумеется, Эрик Канино не мог не воспользоваться этим, чтобы создать огород своей мечты. 

Тщательная обработка земли, отборные семена от небольших итальянских производителей, компост и домашняя рассада, а также ежедневный уход и внимание делают огород La Réserve Ramatuelle - Hotel, Spa and Villas бесценным хранилищем вкусов. Корзины шефа наполнены свежим урожаем: 12 сортов сочных томатов, кабачки и разноцветные баклажаны, а также бобы, горох, стручковая фасоль, красный и зеленый сладкий перец, а также такие ароматные травы как мята, орегано, вербена, базилик, Мадагаскарский лемонграсс и майоран…
На этой залитой солнцем земле также растут разнообразные фрукты и ягоды: вишня, персики, сливы, абрикосы, клубника, малина, ежевика и красная смородина. Любители фруктов смогут сами сорвать плоды и насладиться их необычайно насыщенным вкусом в саду. 

Благодаря близости сада к кухне ресторана отеля стало возможным обеспечить бескомпромиссную свежесть блюд: каждая подача и блюдо призваны максимально ярко выразить вкусовые качества продуктов. Все гости по желанию могут отправиться на экскурсию в сады La Réserve Ramatuelle - Hotel, Spa and Villas в сопровождении Эрика Канино, чтобы посмотреть на процесс выращивания и провести дегустацию на месте.  


Щедрая растительность и чистота минералов

Природа Прованса не перестает восхищать исключительным южным изобилием, что невозможно игнорировать при оформлении садов. Ландшафтным дизайнерам La Réserve Ramatuelle - Hotel, Spa and Villas удалось грамотно интегрировать естественную пышную растительность в ландшафтный дизайн парка отеля. 
Первое знакомство с La Réserve Ramatuelle - Hotel, Spa and Villas всегда дарит невероятное визуальное впечатление. В первую очередь это, конечно, вид на море… который приковывает и удерживает взгляд. На всей огромной территории отеля, простирающейся по пологому склону от вершины мыса вниз до моря, раскинуты в первозданном виде 100 и 200-летние оливковые деревья, величественные кипарисы и апельсиновые деревья... Парк отеля – это еще и обонятельные удовольствия, по всей территории раскиданы мирты, розмарин и лавровые деревья. 
Здание отеля и вилл настолько естественно вписаны в местную природу, что остаются практически невидимыми для посторонних глаз. Пространство вокруг отеля необычайно гармонирует с современным стилем зданий, объемы сочетаются с минималистским дизайном. Для оформления пространств были выбраны изделия от лучших производителей: тиковое дерево на террасах, минеральные материалы для отделки, каменные полы, плетеные ковры (Paola Lenti, Tai Ping), льняные или хлопковые шторы (Marc Geisen, Kieffer) и минималистичная мебель Hans J.Wegner, Finn Juhl, Moroso, Flexform, Poltrona Frau, B&B, Roda. 

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
5 коктейлей для похудения в домашних условиях
24.03.2021
Потеря веса, несомненно, является одной из самых сложных задач для любого человека.  К счастью, есть некоторые идеи, которые мы можем реализовать в домашних условиях.
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
Идеи вкусных и быстрых блюд для ужина
25.03.2021
Даже у идеальных домохозяек случаются такие дни, когда готовить ну никак не хочется, а есть желание просто поваляться на диване с любимым чтивом.
Недавние посты
Сегодня читают
В ГОСТИНИЦЕ RADISSON SLAVYANSKAYA НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ БИЗНЕС-ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
В ГОСТИНИЦЕ RADISSON SLAVYANSKAYA НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ БИЗНЕС-ПУТЕШЕСТВЕННИКОВ
27.09.2022
При бронировании проживания в гостинице Radisson Slavyanskaya Hotel and Business Centre по предложению Business Experience Package бизнес-путешественники без дополнительной оплаты смогут воспользоваться пакетом услуг «Экспресс-прачечная и глажка» для любых трёх вещей.
Праздник моды и шопинга на Павелецкой
Праздник моды и шопинга на Павелецкой
26.09.2022
Модное дефиле, театрализованное представление, цирковое шоу – все эти черты вобрало в себя Fashion Show «На арене шопинга Павелецкая Плаза», организованное Продюсерским центром «Грани» в день официального открытия торгового центра на Павелецкой в Москве.
Все самое любимое - РРФ 2022 в ресторане «Ян Примус»
Все самое любимое - РРФ 2022 в ресторане «Ян Примус»
26.09.2022
Большой греческий салат Primus Clan, целая камбала со сморчками и фирменные вафли с мороженым - флагманский ресторан «Ян Примус» на Белорусской участвует в Российском Ресторанном Фестивале и берется удивлять сетом, составленным из любимых гостями блюд в максимально щедрых порциях - и всего за 1690 рублей.
Zemlya Moscow на РРФ — cет «Дальний Восток»
Zemlya Moscow на РРФ — cет «Дальний Восток»
26.09.2022
Ресторан Zemlya Moscow в Большом Саввинском переулке с 20 сентября по 5 октября участвует в ежегодном Российском Ресторанном Фестивале (РРФ) с авторским сетом «Дальний Восток».
Шопинг