Вторник. 10 Декабря, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

ТАЙЦЫ на рыбном рынке «Москва - на волне»

11863
01.11.2024
Photo

Открытие нового корнера сети аутентичной тайской кухни ТАЙЦЫ на рыбном рынке «Москва - на волне».

 

ТАЙЦЫ — это первый проект аутентичной тайской кухни в формате корнера на фудхолле в России. С момента открытия первого корнера в декабре 2017 года на гастрономической улице StrEAT, сеть активно развивается, пережила пандемию и вышла в регионы.

Проект ТАЙЦЫ продолжает покорять сердца жителей столицы и уже новый корнер открылся на рыбном рынке «Москва - на волне».

 

«Москва - на волне» — это не просто рынок, а уникальное пространство, где свежие морские и речные деликатесы соседствуют с гастрономическими проектами, готовыми удивлять гостей новыми форматами подачи и вкусами блюд. Каждый гость откроет для себя новые гастрономические впечатления: мастер-классы для любителей готовить, кулинарные шоу и дегустации сезонного улова.

 

За гастрономическую концепцию нового резидента рынка – аутентичный проект ТАЙЦЫ отвечает шеф-повар Изат Аныбарбеков, приглашающий гостей погрузиться в атмосферу солнечного Таиланда и насладиться блюдами в авторском исполнении. С опытом работы в паназиатской кухне более 7 лет, Изат регулярно проходит стажировки и обучения в различных странах Азии, что позволяет ему создавать тайские блюда высокого качества, максимально приближенные к оригиналу. Также следует отметить, что Изат – ученик Максима Кулешова, одного из лучших шефов по азиатской кухне в России. Максим стоял у истоков основания проекта и ключевые блюда были введены им в меню ТАЙЦЕВ именно после очередного обучения в Таиланде.

 

Команда корнера ТАЙЦЫ использует пасты и соусы производства «Thai Chef», идея создания которого пришла к Максиму Кулешову после запуска ТАЙЦЕВ, что придает блюдам особую насыщенность и оригинальность, ведь все ингредиенты исключительно натуральные и сохранена исконная рецептура. В меню корнера представлены традиционные тайские блюда, такие как супы том ям и том кха с морепродуктами, зеленый и красный карри с курицей, жареный рис, говядина в устричном соусе, лапша пад тай и другие блюда концепции. В каждом блюде - яркие и ароматные травы и коренья, пикантные соусы и свежие морепродукты высокого качества. Гостям предложат блюда с обилием различных вкусов и возможностью выбора желаемой степени остроты блюда. Освежающие напитки по рецептам Таиланда: наам мамуа и базиликовый лимонад дополнят и раскроют вкус блюд тайской кухни.

 

Приглашаем отправится в путешествие по Таиланду вместе с резидентом ТАЙЦЫ на рыбном рынке «Москва - на волне»!

 

Адрес: Москва, Митино, ул, Дубравная, д. 51, стр. 1, 4 этаж, фудкорт Рестомаркет, корнер ТАЙЦЫ.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Гостевое меню от друзей-гастрожурналистов в «Давид TLV food&bar»
Гостевое меню от друзей-гастрожурналистов в «Давид TLV food&bar»
09.12.2024
В декабре популярную серию «Шалом, друзья!» продолжит седьмое по счету меню, в котором гости шефа Игоря Сосенкова — подруги, гастрожурналисты и блогеры — поделились с ним своими воспоминаниями и ассоциациями, связанными с самым любимым праздником зимы.
День Фо-Бо в Chow Chow
День Фо-Бо в Chow Chow
09.12.2024
12 декабря в мире отмечают день самого популярного вьетнамского супа – Фо-Бо.
LEA круглосуточное бистро и бар нового времени
LEA круглосуточное бистро и бар нового времени
09.12.2024
Стильно, бодро и очень созвучно нерву времени – так выглядит и готовит бистро и бар LEA на Зубовской площади.

 
Четыре стихии «Магадана»: рыба, овощи, мясо и дары моря в обновленном меню
Четыре стихии «Магадана»: рыба, овощи, мясо и дары моря в обновленном меню
09.12.2024
Рыба, овощи, мясо и дары моря – именно эти продукты особенно важны и нужны в холодный сезон: полезные и питательные, они составляют основу новых блюд в ресторанах «Магадан».
Шопинг