Пятница. 19 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

The Chedi Andermatt: специальное предложение 007 Feeling

1832
03.08.2020
Photo
007 Feeling At The Chedi Andermatt

Гости прибудут на аэродром на электромобиле Audo Etron, после чего их ждет полет на вертолете над самыми красивыми местами Швейцарии. Ужин в The Restaurant*, отмеченном 14 баллами ресторанного гида Gault&Millau, позволит гостям почувствовать себя главным героем известного романа Яна Флеминга.

Предложение включает:

• 3 ночи проживания в сьюте категории Deluxe;
• 2 приветственных напитка Goldfinger в The Bar;
• полет на вертолете (30 минут) и бутылка шампанского для двоих гостей;
• трансфер до/от аэродрома на Audi Etronс личным водителем для двоих гостей;
• 1  ужин из 4 блюд в The Restaurant (14 баллов Gault&Millau) для двоих гостей, не включая напитки.

Предложение действительно до 17 декабря 2020 года.
*В The Restaurant, отмеченном 14 баллами ресторанного гида GaultMillau, - четыре открытые кухни, ресторан специализируется на европейской и азиатской кухне.Особое внимание стоит уделить коллекции вин и 5–метровой сырной комнате ресторана, где гости могут продегустировать различные вина и более 40 местных и региональных сыров.

Фотографии отеля:
https://drive.google.com/open?id=1kJwD9erdskCBjK46Ab_bf6QpUJ0Z_GoL

Об отеле The Chedi Andermatt
The Chedi Andermatt был открыт в 2013 году. Жан-Мишель Гати, глава архитектурного бюро Denniston Architects, разработал уникальный дизайн интерьеров с использованием натуральных материалов, как камень и дерево для всех 123 номеров и сьютов; в основе лежит традиционный стиль шале с азиатским колоритом. На территории отеля несколько ресторанов и один бар, где гостям предлагают широкий выбор блюд европейской и азиатской кухни: The Restaurant, The Japanese Restaurant, The Japanese by The Chedi Andermatt на горе Гюч (Gütsch). The Chalet (открыт только в зимнее время), The Bar и гостиная зона, лобби, задний дворик, The Wineand Cigar Library, а также спа-центр The Spaand Health Club площадью 2 400 м2. В 2017 The Chedi Andermatt был удостоен награды «Отель года 2017», по версии гида GaultMillau, а известный критик Карл Вайлд (KarlWild) указал в своем рейтинге отелей The Chedi Andermatt «Лучшим швейцарским отелем для отдыха 2018/19» и «Лучшим зимним отелем 2018/19». В 2019 году отель был удостоен награды «Лучший зарубежный горнолыжный отель», по версии GQ (GQ Travel Awards 2019). Кроме того, ресторан The Japanese в 2017 году получил свою первую звезду Мишлен.

www.thechediandermatt.com
Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
19.04.2024
Гастрономический проект с уклоном в премиальный фастфуд из камчатского краба, икры и морепродуктов, Crab & Caviar BAR  возвращается в новом формате.
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
19.04.2024
Французское гранд-кафе «Шануар» на Тверском бульваре подготовилось к Пасхе и предлагает гостям фирменный кулич от шеф-повара Эдуарда Архипова, разработанный специально к празднику. 
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
19.04.2024
26 апреля бренд-шеф Влад Пискунов на ужине «Русская коллекция» в суздальском ресторане «Агроном» представит самые яркие позиции «Матрёшки», объединённые в сет.
Шопинг