Вторник. 10 Декабря, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Touché Fashion Weekends & Mollis: Осенний модный бранч в стиле Нормандии

11714
04.11.2024
Photo

Осеннюю серию модных бранчей в Touché 9 ноября продолжает Алексей Устин бренд Mollis, которые презентуют меню, вдохновленное Нормандией.

Каждую субботу и воскресенье с 12:00 до 18:00 Touché превращается в гастрономический подиум, где гостям ресторана своё видение моды и стиля представляют российские дизайнеры одежды. Совместно с шеф-поваром Тарасом Кириенко, каждый бренд создаёт специальное меню, которое не только удивляет, но и приглашает в мир их новой коллекции. В эти дни вся команда зала – от хостес до барменов и сомелье – переодевается в наряды и аксессуары от модного бренда, погружая гостей в уникальную атмосферу и эстетику бренда.

Mollis – российский бренд одежды, основанный в 2012 году, который ставит своей целью вдохновлять женщин на уверенность и успех. Для Mollis мода – это не просто одежда, а способ выражения и самопознания. Бренд стремится стать не только предпочтительным выбором среди других марок, но и платформой для создания личного стиля, помогая клиентам чувствовать себя чувственно, элегантно, уверенно и комфортно в любой ситуации. Mollis выпускает коллекции дважды в год – весной и осенью, следуя осознанному подходу к дизайну и качеству.

           На бранче 9 ноября гости смогут полностью погрузиться в атмосферу Нормандии, вдохновившись её величественными белыми скалами Этрета. Основатель бренда Mollis Алексей Устин и Тарас Кириенко подготовили специальное меню, раскрывающее уникальные вкусы этой французской провинции. Коллекция Être Fort, которая будет представлена на бранче, рассказывает историю о новых началах и поиске внутренней силы, задавая важный вопрос: «Какая я на самом деле?».

Меню бранчей от Алексея и Тараса:

·         Гречневая галета с яйцом и окороком – 650₽;

·         «Дьеппский» суп с морепродуктами и овощами – 900₽

·         Нормандский салат с грушей, камамбером и яйцом – 850₽;

·         Блинчики с яблоком и яблочным соусом – 550₽;

·         Cider «Русская Нормандия» – 650₽;

·         Norman Tini - кальвадос, ванильная водка с бобами тонка, яблочный кордиал с зеленым чаем - 700₽

·         White Gluhwein - белое вино, грейпфрут, персиковый ликер, пряности - 700₽

·         Cassis tonic - черная смородина, лаванда, тоник - 550₽;

·         Sparkling wine 125 ml – 450₽.

·         Вода Nedra 750 ml - 600₽                                                                        

                                             

При заказе любого блюда из меню бранчей – бокал игристого в подарок.

Специальное меню действует каждые выходные с 12:00 до 18:00 до конца ноября.

www.mollis.ru

@mollis.style

#mollisxtouche

Рочдельская улица, дом 15c22

т.: +7 495 7987828

www.touchewinebar.ru

@touchewinebar

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Гостевое меню от друзей-гастрожурналистов в «Давид TLV food&bar»
Гостевое меню от друзей-гастрожурналистов в «Давид TLV food&bar»
09.12.2024
В декабре популярную серию «Шалом, друзья!» продолжит седьмое по счету меню, в котором гости шефа Игоря Сосенкова — подруги, гастрожурналисты и блогеры — поделились с ним своими воспоминаниями и ассоциациями, связанными с самым любимым праздником зимы.
День Фо-Бо в Chow Chow
День Фо-Бо в Chow Chow
09.12.2024
12 декабря в мире отмечают день самого популярного вьетнамского супа – Фо-Бо.
LEA круглосуточное бистро и бар нового времени
LEA круглосуточное бистро и бар нового времени
09.12.2024
Стильно, бодро и очень созвучно нерву времени – так выглядит и готовит бистро и бар LEA на Зубовской площади.

 
Четыре стихии «Магадана»: рыба, овощи, мясо и дары моря в обновленном меню
Четыре стихии «Магадана»: рыба, овощи, мясо и дары моря в обновленном меню
09.12.2024
Рыба, овощи, мясо и дары моря – именно эти продукты особенно важны и нужны в холодный сезон: полезные и питательные, они составляют основу новых блюд в ресторанах «Магадан».
Шопинг