В ноябре в ресторане Wine&Crab на Никольской встречают сезон трюфеля и сочетают ценный гриб с морскими гребешками, лесными грибами, крабами и камамбером.
Тар-тар из говядины с каперсами и маринованными огурцами в ресторане подают с муссом из пармезана и хрустящим чипсом из бородинского хлеба, а тонкий аромат трюфеля делает это блюдо утонченным и запоминающимся. В другом блюде трюфель сопровождает запеченные морские гребешки, нежная текстура которых контрастирует с пармезановыми чипсами.
Насыщенный вкус крем-супа из лесных грибов с картофелем пай дополняет деликатность камчатского краба, а черный трюфель подчеркивает ароматную палитру блюда.
Еще одна новинка специального предложения – пирог с крабом и шпинатом: он объединяет в одной позиции лес и море, а грибную тему развивают сморчки, трюфель и белые грибы.
Поклонникам пасты предложат феттучини с черным трюфелем, камамбером и пармезаном, где за дополнительные акценты вкуса отвечает сибулет. А ценителям мясных блюд адресовано филе-миньон: его сервируют картофельным гратеном и двумя соусами – сливочно-трюфельным и демигласс.
Завершает трюфельное меню десерт «Карамельный трюфель» с воздушным ганашем и спонжем, пропитанным трюфельной пастой: богатство вкусов и гармония текстур.
Трюфельное меню:
Тар-тар из говядины с чёрным трюфелем 1650 р.
Запечённые гребешки с пармезаном и трюфелем 1800 р.
Крем-суп из лесных грибов с камчатским крабом и чёрным трюфелем 1250 р.
Крабовый пирог со шпинатом, сморчками и трюфелем 2800 р.
Феттучини с камамбером и трюфелем 1590 р.
Филе миньон с картофельным гратеном и трюфелем 3600 р.
Карамельный трюфель 850 р.
________________________________
Адрес: ул. Никольская, 19-21к1
График работы: пн-вс: 12:00-00:00
Телефон: + 7 495 621 73 29