Среда. 12 Ноября, 2025
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Все дороги ведут в «Магадан»: фестиваль «Гастрономические маршруты» в ресторанах Антона Пинского и Аркадия Новикова

11678
10.06.2025
Photo

Этим летом все дороги ведут в рестораны «Магадан», где с 12 по 29 июня пройдет фестиваль «Гастрономические маршруты». В рамках него шеф-повар Сергей Векшин представляет новые блюда на тему путешествий по России и великолепных локальных и сезонных продуктов, которыми богата наша страна. Ожидаемо в фокус его внимания попали рыба и морепродукты из российских рек и морей – визитная карточка «Магаданов».

Треска с брокколи и соусом Массандра (1150 руб.) посвящена Мурманску – городу с незамерзающим портом, расположенным за Северным полярным кругом. Именно здесь добывается лучшая российская треска: шеф обжаривает ее до хрустящей корочки и доводит до готовности в духовке, а на гарнир подает обжаренную брокколи с чесноком, бобами эдамаме, зеленым горошком и шпинатом под сыром – микс овощей не уступает по пользе и вкусу большому зеленому салату. Соус белое вино, сделанный из российского винограда сорта шардоне, объединяет все составляющие блюда.

Сугудай на бородинских тостах (950 руб.) посвящен Якутии – республике с нетронутой природой и кристальными реками и озерами. Сугудай здесь – частый гость на столе. Шеф-повар нарезает замороженное филе нельмы кубиком, добавляет красный луки и укроп, заправляет оливковым маслом и лимонным соком и выкладывает на обжаренные бородинские тосты с красной икрой.

Командорские острова Камчатского края - одно из немногих мест на планете, где можно наблюдать за жизнью морских птиц и зверей, а местная природа не тронута цивилизацией. В местных водах водится командорский кальмар, из которого Сергей Векшин готовит салат (890 руб.): обжаривает на гриле со специями, выкладывает на подушку из хумуса и добавляет нарезанный кубиками томат с оливками, маслинами и каперсами.

Отправляйтесь в импровизированное гастрономическое путешествие и сразу выбирайте проверенный маршрут: это четыре ресторана «Магадан» в разных районах столицы.

 

 

Ресторан «Магадан»

г. Москва

ул. Ильинка, 3/8, стр. 5

Тел. 8 (495) 795 70 75

Режим работы:

Пн-пт 12:00-00:00

Сб-вс 12:00-00:00

Берсеневский пер., 3/10с8

+7 (495) 114-56-55,

+7 (905) 573-10-34

пн-чт, вс 12:00–00:00

пт-сб 12:00–05:00

ул. Дружинниковская, 30с1

+7 (495) 098-02-11

+7 (495) 098-02-12

пн-чт, вс 12:00–00:00

пт-сб 12:00–05:00

ул. Бутырский Вал, 10

+7 (495) 136-96-63

+7 (495) 136-96-64

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Специальное корейское меню в Chow Chow
Специальное корейское меню в Chow Chow
28.04.2025
В Chow Chow с 5 мая запускается новое специальное меню, посвящённое традициям корейской кухни.
Недавние посты
Сегодня читают
Евразийская медиагруппа начинает новогоднюю благотворительную акцию: вместе дарим праздник детям!
Евразийская медиагруппа начинает новогоднюю благотворительную акцию: вместе дарим праздник детям!
11.11.2025
Наступающий 2026 год особенный для Евразийской медиагруппы — мы отмечаем 25 лет со дня основания. 
Теплая осень по-мексикански: новые коктейли Sangre Fresca
Теплая осень по-мексикански: новые коктейли Sangre Fresca
11.11.2025
В Sangre Fresca — ресторане на Патриарших прудах от Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна Черепанова и легендарной команды El Copitas Bar — к осеннему сезону основательно обновили коктейльную карту, включив в нее 8 миксов с насыщенными вкусами даров осени от запеченных яблок и красной смородины до медовых сот, мяты и граната.
Да здравствует король! Фестиваль трюфеля в ресторанах «Ласточка» и «Чайка»
Да здравствует король! Фестиваль трюфеля в ресторанах «Ласточка» и «Чайка»
11.11.2025
Трюфель – король ресторанной кухни. Достаточно совсем немного гриба, чтобы не только аромат, но и вкус блюд заиграл совершенно по-другому, раскрываясь разными гранями. 
Шопинг