Суббота. 20 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Все лучшее – детям! В Ресторанах Раппопорта

11148
25.11.2021
Photo

Рестораны Раппопорта предлагают уже сейчас создавать настроение главного семейного праздника и приходить в любимые заведения всей семьей. Специально для юных гурманов шеф-повары разработали детские меню — вкусные и полезные блюда с яркой подачей.

 

Бибирево. Пиво, еда, мороженое

В семейном ресторане «Бибирево. Пиво, еда, мороженое» запустилось долгожданное детское меню. Все по-взрослому: салаты и закуски, супы, основные блюда, гарниры и, конечно же, десерты. Каждое блюдо шеф-повара Светланы Сурсиковой — не просто еда, как транслирует название ресторана, но настоящий гастрономический аттракцион: подача авторская, очень яркая и необычная. На закуску можно выбрать удивительное картофельное эскимо (280 руб.) или пиратский хот-дог (400 руб.), в качестве первого — куриный бульон со «звездочками» (150 руб.) для иммунитета и хорошего здоровья, или детский борщ (180 руб.) — точь-в-точь как у любимой бабушки. На второе юных гурманов ждут веселые кукурузные миньоны (460 руб.) и забавные макарошки Болоньезе (400 руб.). А на десерт – мороженое: комбинация всевозможных сладостей во главе с молочным десертом. На телеэкранах, которых в ресторане порядка сорока, в выходные можно посмотреть модное японское аниме, а заодно заказать попкорн «Куриные истории» (320 руб.).

 


Cook'kareku_Gonkongskaya vaflya.jpeg

Cook’kareku

Шеф-повар ресторана Cook’kareku Александр Погодаев предлагает попробовать вкусные и полезные блюда: нежный крем-суп из зеленого горошка (240 руб.), оливьешку-ролл с отварной курочкой (200 руб.) или куриные котлетки с птитимом и сливочным соусом (280 руб.). Эскимо из говядины и курицы (300 руб.) наверняка победит обычное мороженое — ведь такого в магазине не купишь.

 


Dr.Zhivago.jpg

Dr. Живаго

Детское меню в ресторане Dr. Живаго лаконичное, но содержательное. Оливье «Живаго» (230 руб.), сливочный суп с семгой (420 руб.), фетучини с курицей и сливочным соусом (390 руб.), а на десерт — пышные пшеничные блины (160 руб.), мороженое (150 руб.) и настоящее, как в детстве пап и мам, советское печенье (650 руб.), которое так вкусно запивать воздушным молочным коктейлем (350 руб.).

 



Erwin reka stripsy kurinye.jpeg

Erwin.Река

Пока родители отдыхают на борту белоснежной яхты Erwin.Река в круизе по Москве-реке, дети пробуют специальные блюда от шефа: куриные стрипсы с картофельными смайликами (540 руб.), мини-бургер со щучьей котлетой и картофелем фри (420 руб.) и пирожное-картошку в виде морских звезд (330 руб.). По воскресеньям юных пассажиров в 15:30 ждут бесплатные детские праздники – билеты на рейс можно приобрести на сайте ресторана.

 



CrabyKutaby_detskoe_menu (1).jpg

КрабыКутабы

Детские блюда в ресторане «КрабыКутабы» не оставят равнодушными даже самых привередливых. Маленьких гостей ждут спагетти с котлетами из краба (850 руб.), бургер с картофелем фри (550 руб.) и полезный стейк из семги (600 руб.). Из напитков можно попробовать какао с маршмеллоу (230 руб.), горячий шоколад (230 руб.) и пять видов лимонада (450 р.). А на десерт — Краб с абрикосовой икрой (480 р.), Звезда (450 р.) и Осьминог (340 р.). Так здорово изучать биологию!

 



Voronezh_Blinchiki s sousom.jpg

Воронеж

В «Воронеже» детское меню изобилует красочными блюдами на любой вкус. Это полюбившие картофельные вареники со сметаной (300 руб.), увлекательные помидольки — помидорные дольки (200 руб.), румяные куриные котлетки (300 руб.), а на десерт - блинчики (110 руб.) либо сырники (350 руб.) с соусом на выбор.

 




KG_kuriny shshlychok.jpg

Китайской грамота. Бар и еда

Изучение «Китайской грамоты» станет интересным занятием благодаря детскому меню в виде веера. Азбука детского питания, по версии шеф-повара, начинается с овощных палочек, которые так забавно макать в сырный соус (210 руб.), вонтон-супа на курином бульоне и эскимо с орехами и кунжутом (260 руб.), которые будут съедены до последней ложки — проверено юными гостями.

 




Geraldine_morogonoe_s_klubnichnim_sousom.jpg

Geraldine

Необистро Geraldine собрало главные детские хиты, которые благодаря шеф-повару приобрели изящные штрихи высокой французской кухни. Например, паста «Пиколина» (350 руб.), мини-бургеры (400 руб.) или куриное мороженое с картофелем-фри (350 руб.). Мороженое с клубничным соусом (280 руб.) станет отличной наградой в конце учебного дня. Пальчики оближешь! 

 




Voskhod_oliv'ye s kuritsey.jpg

Восход

Ресторан «Восход» включил в детское меню самые вкусные блюда, которые понравятся маленьким гурманам. Палочки из свежих овощей с сырным муссом (260 руб.), бефстроганов с говяжьей вырезкой и белыми грибами (590 руб.), тонкие блинчики со сметаной или вареньем (190 руб.) и «космический» рожок (250 руб.). И, конечно, сезонные фрукты (250 руб.) — источники витаминов и хорошего самочувствия.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
19.04.2024
Гастрономический проект с уклоном в премиальный фастфуд из камчатского краба, икры и морепродуктов, Crab & Caviar BAR  возвращается в новом формате.
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
19.04.2024
Французское гранд-кафе «Шануар» на Тверском бульваре подготовилось к Пасхе и предлагает гостям фирменный кулич от шеф-повара Эдуарда Архипова, разработанный специально к празднику. 
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
19.04.2024
26 апреля бренд-шеф Влад Пискунов на ужине «Русская коллекция» в суздальском ресторане «Агроном» представит самые яркие позиции «Матрёшки», объединённые в сет.
Шопинг