Какое блюдо заказать для большой компании, чтобы оно было вкусным, небанальным и при этом хватило каждому? Ответ найдется в ресторанах «Магадан» — это мидии, которые появились во всех меню. Шеф-повары ресторанов «Магадан» используют отборные чилийские мидии, которые готовят в трех вариациях: с соусами том ям, блю чиз и томатным. Порции настолько большие, что хватит на нескольких гостей, а сами мидии подаются вместе с хрустящим багетом, которым нужно собирать густой и потрясающе вкусный соус — именно так принято есть эти замечательные морепродукты. А для полноты ощущений дополнить блюдо бокалом белого вина. Стоимость порции мидий с любым из трех соусов — 1550 рублей.
А рестораны «Магадан» Гостиный двор и на Белой площади приготовили для гостей еще два специальных предложения. Сковороду мидий на всю компанию вместе с литром фирменного пива можно заказать по специальной цене 1990 рублей, а плато с морепродуктами, устрицами и морскими ежами вместе с бутылкой игристого - всего за 4700 рублей. Морепродукты принесут красиво сервированными на льду — в набор входит 6 устриц и 6 ежей. И, как уже упоминалось, охлажденное игристое.
Ресторан «Магадан»
г. Москва
ул. Ильинка, 3/8, стр. 5
Тел. 8 (495) 795 70 75
Режим работы:
Пн-пт 10:00-00:00
Сб-вс 12:00-00:00
Берсеневский пер., 3/10с8
+7 (495) 114-56-55,
+7 (905) 573-10-34
пн-чт, вс 12:00–00:00
пт-сб 12:00–05:00
ул. Дружинниковская, 30с1
+7 (495) 098-02-11
+7 (495) 098-02-12
пн-чт, вс 12:00–00:00
пт-сб 12:00–05:00
ул. Бутырский Вал, 10
+7 (495) 136-96-63
+7 (495) 136-96-64
пн-пт 10:00-00:00
сб-вск 12:00-00:00