В ресторане 1870 Abrau-Durso Usachevsky меню пополнилось новыми зимними позициями, которые старательно разработала команда ресторана в преддверии Нового года.
Начинать зимнее гастрономическое путешествие принято с закусок. Хурма со страчателлой и пармой (750 р.) — это интересное начало для декабрьского обеда, приготовленное с добавлением сочного сезонного фрукта.
Свекла также является традиционной составляющей зимнего рациона, поэтому в 1870 Abrau-Durso Usachevsky появился винегрет с малосольным черноморским сарганом (750 р.).
На горячее ресторан предлагает сразу две позиции: домашние пельмени с мраморной говядиной (690 р.) и домашние пельмени с черноморской рыбой (790 р.). Позиции для тех, кто любит проводить время в ресторане как дома — уютно, в кругу семьи и с сытными блюдами, приготовленными «по-домашнему». А если Вы решили отдохнуть с компанией, то можно обратить внимание на ассорти на углях (4500 р.) из овощей и морепродуктов.
На десерт ресторан приготовил для Вас домашний черничный пирог (550 р.), политый ванильным соусом.
Новые блюда уже украсили меню ресторана 1870 Abrau-Durso Usachevsky не хуже самых красочных блестящих украшений и начали радовать гостей своим по-зимнему нежным вкусом. Еда зимой должна быть горячей, сытной и вкусной, что и демонстрируют новые позиции в меню!
Ресторан 1870 Abrau-Durso Usachevsky
Время работы: 11:00–23:00
Москва, ул. Усачева, д. 26
Тел.: +7 (980) 493-22-32
abrau1870.ru
С этой недели в ресторанах «Fish Культура» на Покровке и Новом Арбате дальневосточные устрицы предлагают по 50 рублей за штуку. И это - самая низкая цена в городе.