21-24 октября в Москве прошло одно из крупнейших событий ресторанной и гастрономической индустрии в России. PIR Expo ежегодно привлекает ведущих профессионалов, производителей и поставщиков. Шеф-повар Елена Ландэ, известная своими авторскими подходами провела серию мастер-классов на выставке PIR Expo 2024 на стенде ТМ «Пиканта». Под ее руководством гости раскрыли секреты приготовления блюд с томатной продукцией.
В рамках выставки известный шеф-повар Елена Ландэ провела мастер-классы, на которых делилась секретами приготовления блюд и особенностями применения томатных продуктов «Пиканта» в профессиональной кухне. Выступления Елены привлекли внимание десятков участников выставки, среди которых были как профессиональные повара, так и рестораторы, заинтересованные в расширении ассортимента блюд и знакомстве с новыми ингредиентами.
На выставке PIR Expo 2024 приглашенный шеф-повар от ТМ «Пиканта» покорил аудиторию авторскими блюдами, созданными на основе томатных продуктов бренда. Гости выставки смогли оценить насыщенные вкусы фирменных рецептов — от томатного супа с морепродуктами до классической пиццы и пасты болоньезе, в которых продукция «Пиканта» стала главным ингредиентом.
«На PIR Expo мы пришли не только, чтобы продемонстрировать свою продукцию. Благодаря мастер-классам и дегустациям гости могут, например, увидеть возможности нашей продукции, что вызывает доверие к бренду и интерес к сотрудничеству. ПИР Экспо 2024 стала для нас отличной площадкой для создания новых деловых контактов, обмена опытом и лучших томатных решений», — отмечает бренд-менеджер ТМ «Пиканта» Анна Киричек.
Мастер-классы и дегустации стали настоящим кулинарным шоу, благодаря которому участники PIR Expo по-новому взглянули на возможности томатных продуктов на профессиональной кухне.