18 декабря в ресторане True Cost на Пятницкой устраивают ужин «Нейрофизиология гастрономических удовольствий». В этот вечер гастрономия и нейронаука сольются в единое целое.
Почему одно блюдо вызывает в нас сладостные воспоминания о детстве, а другое рождает чувство прекрасного? Во время ужина приглашенный эксперт Анна Хоружая, исследователь, сооснователь и выпускающий редактор портала neuronovosti.ru, расскажет о том, как наш мозг воспринимает и интерпретирует каждый кусочек на тарелке. Гостям ужина предстоит узнать, откуда берётся наслаждение едой и что на самом деле значит «быть гурманом».
Для ужина в True Cost приготовили специальное сет-меню, которое поможет окунуться в магию вкусов. В этот вечер каждый сможет открыть для себя удивительные факты о гастрономии с точки зрения нейронаук и насладиться привычными блюдами совершенно по-новому.
Часть средств, полученных от ужина, будет направлена на новогодние подарки для детей в ГКУСО МО “Балашихинский реабилитационный центр для детей и подростков с ограниченными возможностями “Росинка”.
Cтоимость: 3500 р., включая сет-меню.
Начало в 19:00. Бронь обязательна.
——————————-
Контакты:
Адрес: ул.Пятницкая, 29, 3 этаж
Телефон: +7 495 445-29-99
Время работы: вс-чт 12:00-00:00, пт-сб 12:00-05:00
Все рестораны True Cost: https://true-cost.ru/restaurants/