Суббота. 13 Июля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Культура

Выход в SVET: в Москве открылся уникальный театр

12388
08.06.2023
Photo

8 июня по адресу Подкопаевский переулок 4а открылся гастрономический театр SVET — уникальный проект в истории Москвы: это синтез театральной постановки с изображением 360°, вокальным выступлением артиста и гастрономическим ужином, в котором блюда являются логическим продолжением каждой сюжетной линии спектакля.

 

GUILTY SHOW — премьерный спектакль гастрономического театра SVET. Зрителю предлагается посмотреть под принципиально другим углом на актуальные темы современного мира: деньги, секс, праздность, власть, эго. Однако не с целью дать им оценку, а для получения удовольствия от созерцания привычных явлений с нестандартной точки зрения.

 

Большая работа, проделанная командой, заключается не только в креативности идеи, но и в высоком уровне технической составляющей. Гастрономический театр SVET погружает зрителя в атмосферу постановки, используя динамическую трансляцию видео в формате 360 градусов и специально созданный звук с оригинальной музыкой, написанной композитором для спектакля GUILTY SHOW.

 

Зрители становятся свидетелями уникального театрального действа, созданного на пике ощущений: свет, звук и изображение позволяют ощутить принципиально новые эмоции, не сравнимые ни с чем другим.

 

SVET — это отдельный мир и особая эстетика, погружение в которые запоминается навсегда.

 

Команда гастрономического театра SVET

Режиссер-постановщик проекта — Сергей Глазков: лауреат многих российских театральных премий, ведущий режиссер МХАТа, обладатель уникального таланта и впечатляющего театрального опыта. Именно он является автором постановки Guilty Show — идеи бессмертных творений Данте и Агаты Кристи стали для него источником вдохновения, а сам спектакль по праву может занять одно из главных мест в портфолио маэстро.

 

Бренд-шеф — Станислав Песоцкий, один из популяризаторов современной нордической кухни в России, победитель и амбассадор нашей страны на многих гастрономических фестивалях мира. Станислав имеет опыт работы в мишленовских ресторанах Америки, Норвегии, Швеции и Финляндии; его блюда балансируют на грани чистой эстетики гастрономического минимализма и концентрации яркого вкуса, вызывая принципиально новые впечатления.

 

Шеф-бармен — Александр Литвинов, сделавший вклад в становление важных локаций столичной барной культуры. Премия Wheretoeat смело называет Александра легендой индустрии, а поклонники его барного творчества следуют за ним из заведения в заведение. В проекте SVET он поможет усилить ощущения гостей — их ждет по-настоящему необычный коктейльный пейринг, в котором каждый напиток — настоящий бриллиант искусства миксологии.

 

Добро пожаловать — сегодня ваш выход в SVET!

 

 

Адрес: Подкопаевский пер., 4А

Телефон: +7 (495) 021-21-31

Сайт: https://svetshow.ru/ru/about/

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Полезные мелочи на каждый день
Полезные мелочи на каждый день
20.05.2022
Быт каждого человека состоит из множества мелочей, упрощающих жизнь и домашние обязанности.
Эксперты назвали лучшие фильмы ужасов 2020 года
Эксперты назвали лучшие фильмы ужасов 2020 года
06.01.2021
Специалисты Variety составили список 18 лучших ужастиков прошедшего года.
Исповедь хулигана
Исповедь хулигана
10.03.2023
Творческий вечер актера театра и кино Михаила Горевого. 
Недавние посты
Сегодня читают
Волжский круиз Влада Пискунова
Волжский круиз Влада Пискунова
12.07.2024

Бренд-шеф ресторана «Матрёшка» Влад Пискунов в июле отправляется в речной круиз «Левитановский Плёс», где станет одним из главных спикеров-экспертов

Ужин в четыре руки Russian Wine Bar x SEPTA
Ужин в четыре руки Russian Wine Bar x SEPTA
12.07.2024
18 июля в 19:00 пройдет первый гастрономический ужин в серии “Русские сезоны” в Russian Wine Bar в новой локаций на улице Большая Дмитровка, 23 стр. 1
MOSCOW RESTAURANT WEEK x BUONO: фестиваль карпаччо и фантазийные сочетания Джузеппе Дави и Андреа Галли
MOSCOW RESTAURANT WEEK x BUONO: фестиваль карпаччо и фантазийные сочетания Джузеппе Дави и Андреа Галли
12.07.2024
Гастрономический фестиваль MOSCOW RESTAURANT WEEK проходит в восьмой раз, на этот раз отдавая предпочтение не тартару, как это было семь лет подряд, а фокусируясь на его ближайшем «родственнике» – карпаччо
Фестиваль Carpaccio в ресторане КрабыКутабы
Фестиваль Carpaccio в ресторане КрабыКутабы
12.07.2024
Ресторан панкавказской кухни Александра Раппопорта «КрабыКутабы» принимает участие в фестивале Moscow Restaurant Week
Шопинг