Воскресенье. 28 Ноября, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Мода

Осенние образы. Какие кольца подобрать к новому гардеробу? Ювелирная капсула от MIUZ Diamonds.

10152
12.10.2021
Photo

Осень в самом разгаре, поэтому настало время обновлять образы, если вы еще не успели сделать это. Однако новые комплекты одежды требуют под себя подходящих стильных аксессуаров. Тенденции диктуют нам, что в моде акцент на руки, и лучше всего с этим справятся невероятные кольца. MIUZ Diamonds расскажет вам о том, как правильно подобрать эти ювелирные изделия к вашим образам, и на какие модели следует обратить особенное внимание.

 

Независимо от социального положения и возраста, женщины любят подчеркивать свою красоту с помощью украшений. Элегантное кольцо несомненно украсит женскую руку и подчеркнет ее хрупкость и изящность.

 

Изделия с сияющими камнями во все времена были любимыми украшениями женщин. Много веков назад они часто использовались в магических и приворотных ритуалах и служили оберегами от злых духов и других опасностей. В наше время роскошным кольцом можно подчеркнуть свое материальное положение, социальный статус и выразить свой неповторимый вкус.

 

Особенно ценен подарок в виде кольца от любимого человека. Кольцо с драгоценным камнем подчеркивает серьезность намерений и показывает глубину чувств и их искренность по отношению к партнеру.

 

Сейчас на пике популярности – винтажные кольца, массивные перстни в брутальном стиле, геометричные силуэты. Выбор актуальных моделей в MIUZ Diamonds огромен, всё зависит от ваших предпочтений. Рассмотрим несколько интересных вариантов, как удачно подобрать прекрасные кольца к вашим образам.

 

1)      Для смелых и любящих авангард. Если вам нравится удивлять и всегда притягивать взгляды окружающих, то это стилистическое решение для вас. Обратите внимание на необычные кольца: с асимметрией, сложными переплетениями, флоральной или животной тематикой, с имитацией винтажного стиля. Например, невероятное кольцо из коллекции Flaming Ice с двумя тонкими дорожками из бриллиантов привлечет всё внимание к вашим нежным рукам и придаст образу изящности и воздушности. В дизайне данной коллекции ювелирам удалось достичь потрясающий эффект одновременно холодного и теплого мерцания драгоценных камней, воспев в ювелирных изделиях союз льда и пламени. Кольцо подчеркнет роскошный образ с вечерним платьем, заставив его выглядеть еще более изысканно, но не менее прекрасно оно будет смотреться в сочетании с повседневной и офисной одеждой, например, строгим деловым костюмом или юбкой карандаш. Также в ювелирную моду возвращаются украшения в винтажном стиле с крупными камнями и интересными витиеватыми узорами. Такие изделия обладают невероятной энергетикой и напоминают о таинственных секретах прошлого. Кольцо из коллекции «Танзаниты» — это воплощение элегантности и хорошего вкуса. В нём нет ничего лишнего: только мягкое сияние белого золота и чарующая магия сине-фиолетового драгоценного камня. Оно станет идеальным дополнением к романтичному платью с пышной юбкой или A-силуэтом и подчеркнет невероятную женственность его обладательницы. Хорошо заиграет данное кольцо и в сочетании со стилем бохо.



2)    Роскошь в простоте. Осенью многие люди проводят много времени в офисе и хотят выглядеть на все сто, даже находясь за рабочим столом. В этом случае необходимы более скромные, но элегантные модели без лишних цветов и массивных деталей. Подобные решения оставьте для вечернего времени. Кольцо из коллекции Snowflake с композицией из бриллиантов круглой огранки, имитирующих снежинку, сделает офисный образ более романтичным и нежным. Благодаря нему ваш образ с маленьким черным платьем или брючным костюмом заиграет новыми красками. Кольцо из коллекции Flaming Ice с притягательной дорожкой, инкрустированной бриллиантами круглой огранки и формы багет – это идеальное решение для офисного лука. Простой тонкий силуэт со сверкающими камнями покорит любительниц минимализма и будет выглядеть стильно с однотонными костюмами и или платьями в деловом стиле.




3)    Цветные камни для впечатляющего образа. Сейчас ювелирные украшения с разноцветными камнями как никогда актуальны. Несмотря на яркость, их можно носить каждый день, сочетая с повседневными нарядами базовых цветов. Так обычные образы станут более интересными. Пусть украшение с красочным минералом будет главным акцентом. Более массивные и сложные модели можно надеть и с более эффектным нарядом для вечера или светского мероприятия. Изящное кольцо из коллекции "Royal Fancy Diamonds" с природными бриллиантами круглой огранки фантазийного желтого оттенка воплощает в себе сочетание никогда не стареющей классики и безупречную королевскую роскошь. Оно идеально впишется в комплект к струящемуся платью в пол или к вечернему образу в винтажном романтичном стиле. Кольцо из коллекции Le Chic заставит вас почувствовать себя особенной. Оно сочетает чистое сияние бриллиантов и великолепие сапфиров, таких же насыщенно синих, как глубины океана. Огранка камней багет делает его поистине шикарным и торжественным. Надев его на мероприятие к вечернему платью, вы можете быть уверены, что все взгляды будут прикованы к вам.

                       

Кольца – это невероятно изысканные и универсальные украшения. Разнообразие моделей этих украшений настолько велик, что вам не составит труда подобрать их под ваш гардероб и стиль. А ювелиры MIUZ Diamonds всегда помогут вам с выбором. 


Справка о компании

Московский ювелирный завод (МЮЗ) основан в 1920 году и входит в группу компаний, которая осуществляет полный цикл операций – от переработки сырья до реализации готовой продукции, а также имеет собственную розничную сеть. За время существования высококвалифицированными специалистами МЮЗ накоплен огромный опыт в создании ювелирных украшений, который передаётся молодому поколению для сохранения традиций и уникального стиля с использованием современных технологий. Сеть MIUZ Diamonds насчитывает более 350 торговых точек по всей России, в Беларуси и Казахстане, включая 250 собственных магазинов.

В 2021 году компания объявляет о ребрендинге и анонсирует новое имя – MIUZ Diamonds:

MIUZ – это привычная всем аббревиатура Московского ювелирного завода и то имя, которое привычно нашей давней аудитории. MIUZ – это олицетворение всего лучшего, что бренд берет с собой в новое столетие.

Diamonds – это дополнение, символизирующее главный вектор развития компании – экспертизу в бриллиантах высочайшего качества, о которых хочется говорить всему миру.

Ребрендинг MIUZ также коснулся логотипа, дизайна флагманских магазинов и, конечно, самих коллекций: в ассортименте бренда их представлено более 50.

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
08.02.2019
Бренд Bella Potemkina представила капсульную коллекцию ко Дню всех влюбленных
Объявлены новые даты Mercedes-Benz Fashion Week Russia
Объявлены новые даты Mercedes-Benz Fashion Week Russia
14.02.2019
Организаторы #MBFWRussia объявили новый даты и видоизменения Российской недели моды.
Недавние посты
Сегодня читают
Национальный фестиваль красоты и талантов «Краса России -2021» прошел в Сочи
Национальный фестиваль красоты и талантов «Краса России -2021» прошел в Сочи
26.11.2021
17 ноября 2021 года в Сочи прошел двадцать седьмой общероссийский фестиваль красоты и талантов «Краса России - 2021». 
Коммерческие автомобили Mercedes-Benz обеспечивают работу нового сервиса общественного транспорта «По пути» в Москве
Коммерческие автомобили Mercedes-Benz обеспечивают работу нового сервиса общественного транспорта «По пути» в Москве
26.11.2021
Департамент транспорта Москвы в дополнение к регулярным автобусным маршрутам запустил в Новой Москве сервис персонализированных перевозок «По пути».
Пхетчабури включен в Сеть творческих городов ЮНЕСКО в тематической области “Гастрономия”
Пхетчабури включен в Сеть творческих городов ЮНЕСКО в тематической области “Гастрономия”
26.11.2021

Город стал пятым участником проекта, в который уже входят Бангкок, Чиангмай, Пхукет и Сукхотай.

ГЕРОИ СВЕТСКОЙ МОСКВЫ НА BEAUTY-КОКТЕЙЛЕ ПО СЛУЧАЮ ПЕРЕЗАПУСКА  СЕТИ ПРОСТРАНСТВ SLOWMO
ГЕРОИ СВЕТСКОЙ МОСКВЫ НА BEAUTY-КОКТЕЙЛЕ ПО СЛУЧАЮ ПЕРЕЗАПУСКА СЕТИ ПРОСТРАНСТВ SLOWMO
26.11.2021

Замедлить биологический процесс старения внешности человека, поддержать физиологические изменения с целью продления молодости – сегодня это более чем возможно.

Шопинг