Среда. 12 Ноября, 2025
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:

Стиль жизни

Теплая осень по-мексикански: новые коктейли Sangre Fresca
Теплая осень по-мексикански: новые коктейли Sangre Fresca
11.11.2025
В Sangre Fresca — ресторане на Патриарших прудах от Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна Черепанова и легендарной команды El Copitas Bar — к осеннему сезону основательно обновили коктейльную карту, включив в нее 8 миксов с насыщенными вкусами даров осени от запеченных яблок и красной смородины до медовых сот, мяты и граната.
Да здравствует король! Фестиваль трюфеля в ресторанах «Ласточка» и «Чайка»
Да здравствует король! Фестиваль трюфеля в ресторанах «Ласточка» и «Чайка»
11.11.2025
Трюфель – король ресторанной кухни. Достаточно совсем немного гриба, чтобы не только аромат, но и вкус блюд заиграл совершенно по-другому, раскрываясь разными гранями. 
День Рождения Garda: Ужин с шефом Эмануэле Монджилло и розыгрыш поездки на Мальдивы
День Рождения Garda: Ужин с шефом Эмануэле Монджилло и розыгрыш поездки на Мальдивы
11.11.2025
В этом году ресторану традиционной итальянской кухни Garda исполняется 3 года. 
SEMPRE × WAU
SEMPRE × WAU
11.11.2025
В поисках золотого сечения: ресторан Sempre и бренд WAU представляют коктейльную карту
Слава – «Магадану»! А еще певица Натали! Новогодняя ночь в ресторанах на Красной Пресне и Красном Октябре
Слава – «Магадану»! А еще певица Натали! Новогодняя ночь в ресторанах на Красной Пресне и Красном Октябре
11.11.2025
31 декабря в ресторанах «Магадан» на Красной Пресне и Красном Октябре оживет зимняя сказка: гостей прямо с мороза встретят веселый Дед Мороз и румяная Снегурочка, сверкающая елка с сияющими игрушкамии огоньками гирлянд, обширная развлекательная программа и роскошно накрытый стол – конечно же, с непременным оливье, игристым и легендарными морепродуктами и деликатесами.
«За минуту до пробуждения» Персональная выставка работ Владимира Семенского
«За минуту до пробуждения» Персональная выставка работ Владимира Семенского
11.11.2025
Галерея современного искусства и коллекционного дизайна «Тираж 1/1» представляет персональную выставку работ Владимира Семенского «За минуту до пробуждения».
Специальное меню Mr. Lee в рамках фестиваля «Круглый стол» от Ultima Яндекс Еды
Специальное меню Mr. Lee в рамках фестиваля «Круглый стол» от Ultima Яндекс Еды
11.11.2025
С 10 по 30 ноября китайский ресторан Mr. Lee под руководством шеф-поваров Ли Чжана и Александра Качинского станет участником первого гастрономического фестиваля «Круглый стол», организованного Ultima Яндекс Еда.
Специальное меню Assunta Madre в рамках фестиваля «Круглый стол» от Ultima Яндекс Еды
Специальное меню Assunta Madre в рамках фестиваля «Круглый стол» от Ultima Яндекс Еды
11.11.2025
С 10 по 30 ноября итальянский ресторан Assunta Madre под руководством шеф-повара Кателло Сансоне примет участие в первом гастрономическом фестивале «Круглый стол», организованном Ultima Яндекс Еда. 
Behind the Bar: лучшие миксологи Азии в отеле Sirru Fen Fushi 18–19 ноября
Behind the Bar: лучшие миксологи Азии в отеле Sirru Fen Fushi 18–19 ноября
11.11.2025
Пятизвёздочный курорт Sirru Fen Fushi – Private Lagoon Resort, расположившийся на частном острове среди кристально чистых вод мальдивского атолла Шавияни, приглашает гостей на эксклюзивное событие Behind the Bar — двухдневный праздник миксологии, где искусство создания коктейлей встречается с вдохновением и вкусом. 
Гастроужин в честь 3-х летия ресторана Dune
Гастроужин в честь 3-х летия ресторана Dune
11.11.2025
20 ноября проекту Dune исполняется 3 года. Отпраздновать этот день решили элегантно, вкусно и по-настоящему торжественно.
Вдохновение океаном: лимитированная коллекция коктейлей от CoralClub на яхте «Ласточка».
Вдохновение океаном: лимитированная коллекция коктейлей от CoralClub на яхте «Ласточка».
10.11.2025
Команда яхт-ресторана «Ласточка» и международный wellness бренд CoralClub запустили эксклюзивную линейку безалкогольных коктейлей, вдохновленными силой океана и биоцеллюзными масками для лица Ocean Glow.
Lumicino: сезонное обновление меню
Lumicino: сезонное обновление меню
10.11.2025
В октябре в камерном итальянском ресторане Lumicino бренд-шеф Тимур Исмайлов и шеф-повар Юрий Малкеров масштабно обновили меню. Каждое новое блюдо продолжает главную идею проекта — показать яркую и разнообразную кухню Италии через путешествие к ароматам и вкусам регионов, разбросанных по стране и вокруг «сапога». 
Новые десерты в «ERWIN.Pavilion.Patriki»
Новые десерты в «ERWIN.Pavilion.Patriki»
10.11.2025
Новостью этого дня стали новинки от ресторана Александра Раппопорта «ERWIN.Pavilion.Patriki» — сезонные десерты с уникальным вкусом и безупречной текстурой от шеф-кондитера Марины Раевой, ставшие бесспорным поводом прогуляться по Патриаршим прудам в новом кашемировом пальто и погрузиться в атмосферу наступившей осени:
Настойка в подарок в TRUE COST
Настойка в подарок в TRUE COST
10.11.2025
Весь ноябрь по понедельникам и вторникам в TRUE COST Никуда не едем дарят настойку каждому гостю.
«Круглый стол»: фестиваль Ultima Яндекс Еды в ресторанах Butler и «Казбек»
«Круглый стол»: фестиваль Ultima Яндекс Еды в ресторанах Butler и «Казбек»
10.11.2025
В ресторанах Butler и «Казбек» с 10 по 30 ноября проходит первый гастрофестиваль Ultima Яндекс Еды «Круглый стол». Концепция фестиваля — объединение гостей за одним столом и культура совместной дегустации блюд на компанию.
«Белое солнце пустыни» отмечает день рождения: вечер, где оживают легенды
«Белое солнце пустыни» отмечает день рождения: вечер, где оживают легенды
10.11.2025
14 ноября 2025 года ресторан «Белое солнце пустыни» отметит свое 28-летие — с восточным размахом, лёгким юмором и ностальгией по культовому фильму.
Погружение в ледяные воды Цюрихского озера для закаливания и укрепления иммунитета в специальном предложении отеля La Réserve Eden au Lac Zurich
Погружение в ледяные воды Цюрихского озера для закаливания и укрепления иммунитета в специальном предложении отеля La Réserve Eden au Lac Zurich
10.11.2025
Вот уже несколько сезонов подряд в отеле La Réserve Eden au Lac Zurich предлагают уделить своему здоровью больше внимания в конце сезона, чтобы бодро вступить в новый год.
В китайской закусочной и баре «Пища династии Минь» новое special-меню, созданное совместно с медиа о современной культуре ÖMANKÖ
В китайской закусочной и баре «Пища династии Минь» новое special-меню, созданное совместно с медиа о современной культуре ÖMANKÖ
10.11.2025
В ноябре «Пища династии Минь» и ÖMANKÖ представляют special-меню «Тёмные подношения Поднебесной» (黑祭单). Меню посвящено древней китайской традиции供奉诸灵 — подношений духам, где еда и напитки становились медиумами между миром живых и миром теней.
Лекция о доме Dior в BALANCH
Лекция о доме Dior в BALANCH
10.11.2025
18 ноября в 19:30 ресторан BALANCH приглашает гостей на стильный вечер, посвященный Dior.
Наполеон с манго в Atlantica Bistro
Наполеон с манго в Atlantica Bistro
10.11.2025
В Atlantica Bistro появилась сезонная новинка – большой торт наполеон со спелым манго.
Когда созревают лимоны – в ресторане ДУДУКУШ стартовал лимонный сезон
Когда созревают лимоны – в ресторане ДУДУКУШ стартовал лимонный сезон
10.11.2025
В ДУДУКУШ стартовал сезон лимонов – гастрономическая история о кавказском солнце и свежих вкусах.
Дому грузинской кухни «Сахли» 15 лет
Дому грузинской кухни «Сахли» 15 лет
10.11.2025
Легендарный ресторан «Сахли» отпразднует свое 15-летие в четверг, 27 ноября. На юбилей приглашают всех ценителей элегантной грузинской кухни и гастро проекта, который уже давно стал частью городской культуры и истории. Праздничный вечер с живой музыкой, угощениями и тортом начнется в 19:00.
Том Айкенс — кулинарная звезда праздничного сезона 2025 года в отеле InterContinental Maldives
Том Айкенс — кулинарная звезда праздничного сезона 2025 года в отеле InterContinental Maldives
10.11.2025
Курорт InterContinental Maldives Maamunagau Resort с гордостью объявляет о гастролях шеф-повара Тома Айкенса, самого молодого обладателя двух звёзд Мишлен в истории Великобритании. В настоящее время он возглавляет ресторан Muse, отмеченный 1 звездой Мишлен.
Десятилетие ресторана «Оджахури»: юбилейный вечер с концертом Этери Бериашвили
Десятилетие ресторана «Оджахури»: юбилейный вечер с концертом Этери Бериашвили
10.11.2025
Традиционный грузинский ресторан «Оджахури» на Садовой-Черногрязской 20 ноября отмечает 10-летие. 
Борщ по-московски от гранд-кафе «Dr. Живаго»
Борщ по-московски от гранд-кафе «Dr. Живаго»
10.11.2025
В гранд-кафе "Dr. Живаго" борщ подают канонический - московский.
Not only cod: ода новой скандинавской кухне в фестивальном сете ресторана BJÖRN
Not only cod: ода новой скандинавской кухне в фестивальном сете ресторана BJÖRN
10.11.2025
С 10 по 23 ноября в России уже в третий раз пройдет фестиваль скандинавской кухни Not only Cod («Не только треска»), приуроченный к очередной годовщине подписания «Манифеста новой скандинавской кухни». 
Премьера исторического сета “Сибирь. Во власти вкуса” в Челябинске
Премьера исторического сета “Сибирь. Во власти вкуса” в Челябинске
09.11.2025
Продолжая вдохновляться историей и знакомить со знаменитыми личностями Тобольска, команда ресторана “Дворцовая” во главе с бренд-шефом Сергеем Спиридоновым отправляется в Челябинск, где представит гостям ресторана “Буфет на Большой” гастрономический сет «Сибирь. Во власти вкуса».
Новогодняя ночь в ресторане «ERWIN.РекаМореОкеан»
Новогодняя ночь в ресторане «ERWIN.РекаМореОкеан»
09.11.2025
В этом году ресторан Александра Раппопорта «ERWIN.РекаМореОкеан» устраивает масштабную новогоднюю ночь в сопровождении звезд, изысканной кухни и шикарных подарков. 
Новогодняя ночь на яхте-ледоколе «ERWIN.Река»
Новогодняя ночь на яхте-ледоколе «ERWIN.Река»
09.11.2025
В этот волшебный вечер «ERWIN. Река» превратится в настоящую сказку: в атмосфере московского торжества оживут русские мотивы, а символ года — тройка лошадей — понесёт гостей в незабываемое путешествие по зимней столице навстречу Новому году.
Недавние посты
Сегодня читают
Евразийская медиагруппа начинает новогоднюю благотворительную акцию: вместе дарим праздник детям!
Евразийская медиагруппа начинает новогоднюю благотворительную акцию: вместе дарим праздник детям!
11.11.2025
Наступающий 2026 год особенный для Евразийской медиагруппы — мы отмечаем 25 лет со дня основания. 
Теплая осень по-мексикански: новые коктейли Sangre Fresca
Теплая осень по-мексикански: новые коктейли Sangre Fresca
11.11.2025
В Sangre Fresca — ресторане на Патриарших прудах от Глена Баллиса, Александра Сысоева, Яна Черепанова и легендарной команды El Copitas Bar — к осеннему сезону основательно обновили коктейльную карту, включив в нее 8 миксов с насыщенными вкусами даров осени от запеченных яблок и красной смородины до медовых сот, мяты и граната.
Да здравствует король! Фестиваль трюфеля в ресторанах «Ласточка» и «Чайка»
Да здравствует король! Фестиваль трюфеля в ресторанах «Ласточка» и «Чайка»
11.11.2025
Трюфель – король ресторанной кухни. Достаточно совсем немного гриба, чтобы не только аромат, но и вкус блюд заиграл совершенно по-другому, раскрываясь разными гранями.