Жаркие танцы, живые концерты, вкусное угощение с фирменными магаданскими морепродуктами и самая теплая атмосфера — новогодняя ночь в ресторанах «Магадан» на Красной Пресне и Красном Октябре растопит снег и лед в любой мороз.
Итальянский ресторан GARDA, бренд №1 профессионального ухода за кожей в Европе BABOR и флагманское пространство сети парфюмерии и косметики IBEAUTY объединились, чтобы порассуждать на тему традиций и инноваций и на собственном примере доказать, что именно баланс этих двух понятий рождает новое.
Александра Самойловских, ректор Moscow Business School, рассказала, как гибридный график работы помогает повысить продуктивность сотрудников и показатели компании.
На побережье Черного моря начинается мягкая зима, а с 5 декабря в ресторане 1870 Abrau-Durso на Арбате ее встречают новым зимним меню — ярким, праздничным, с черноморскими продуктами и сезонными специалитетами.
7 декабря в ресторане «Матрёшка» при поддержке WHERETOEAT пройдёт «Алматинский ужин», готовить на котором будет Александр Прошенков из казахстанского ресторана «Афиша».
Пунш дыня с киви, грог с вишней и авторские коктейли – шеф-бармен ресторана Atlantica Seafood Юлия Грицай к началу зимнего сезона представила ряд новинок.
Бистро BLAU на Балчуге с открытия приглянулось гостям лаконичным интерьером в цветах охры и индиго, нескучными блюдами на каждый день, а также прогрессивной атмосферой берлинского бистро.
В просторных апартаментах отеля Grandes Alpes Courchevel 1850 гости могут отдыхать в кругу своей семьи и друзей с сохранением личного пространства и полной уединенности.
Жаркие танцы, живые концерты, вкусное угощение с фирменными магаданскими морепродуктами и самая теплая атмосфера — новогодняя ночь в ресторанах «Магадан» на Красной Пресне и Красном Октябре растопит снег и лед в любой мороз.