Суббота. 20 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Стиль жизни

Китайский Новый год в ресторанах REDBOX

11960
23.01.2023
Photo

Китайский Новый год – заключительный аккорд новогодних праздников. Чтобы финальная точка стала яркой и радостной, попробуйте новое китайское меню и другие новинки в ресторанах REDBOX.

Шеф-повар Дмитрий Смирнов представляет сразу несколько новых блюд. Сибас с овощами на пару (796 руб.) имеет не только нежный, но и яркий вкус благодаря соево-имбирному соусу. На пару готовятся и яйца по-сычуаньски (569 руб.) — воздушный омлет с креветками, протертыми томатами, авокадо и специями. Суп вонтон (539 руб.) — блюдо номер один в разгар русской зимы: насыщенный куриный бульон, вонтоны с курицей, яичная лапша прекрасно согревают и насыщают, а грибы шиитаке и луковое масло придают пикантности. Обязательно нужно попробовать утиную ножку по-пекински (796 руб.): она томится в ароматном бульоне с целым букетом специй и подается без косточки — мясо настолько нежное, что буквально соскальзывает с ножа, и подается с пшеничными блинами, луком пореем, свежим огурцом и соусом хойсин — невероятно вкусно.

Максим Пак предлагает гостям два особенных ролла на рисовой бумаге — так называется особо тонкое, практически прозрачное тесто: ролл с малосольным лососем (739 руб.) и ролл с крабом в кляре (769 руб.). В роллы также добавляют огурец, тобико, авокадо, цума, поливают соусом сладкий чили и украшают кунжутом и зеленым луком. А мясо краба во втором ролле обжариваются во фритюрном масле в крахмале.

Заказать необычный коктейль из китайского меню — отличная идея. Например: нежный дижестив White Dragon (439 руб.) на основе китайской водки, жасминового сиропа, пюре личи и лимона, или яркий и сладкий Red Dragon (599 руб.) с малиново-ванильным вкусом и шапкой пены из сливочного пломбира. А если захочется нечто особенного — ваш выбор аперитив Purple Dragon (439 руб.) с джином, сухим вермутом и отчетливым фиалковым послевкусием. Рекомендуется и до, и после еды — проверено барменами REDBOX!

Отмечать Китайский Новый Год можно дома или в офисе: с 25 января все блюда из китайского меню доступны на доставку. Удобно заказать на сайте или в приложении REDBOX https://redbox.rest/msk/delivery. Стоимость доставки 100 руб.

 

Сеть азиатских ресторанов REDBOX

г. Москва

Камергерский переулок, 3Ас2

Новый Арбат, 15

Режим работы: 11:00 до 00:00

+7 (495) 476-34-90

г. Санкт-Петербург

Большая Конюшенная, 2

Режим работы: 11:00-23:00

+7 (495) 275-14-32

https://vk.com/redbox_rest

https://redbox.rest/

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
19.04.2024
Гастрономический проект с уклоном в премиальный фастфуд из камчатского краба, икры и морепродуктов, Crab & Caviar BAR  возвращается в новом формате.
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
19.04.2024
Французское гранд-кафе «Шануар» на Тверском бульваре подготовилось к Пасхе и предлагает гостям фирменный кулич от шеф-повара Эдуарда Архипова, разработанный специально к празднику. 
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
19.04.2024
26 апреля бренд-шеф Влад Пискунов на ужине «Русская коллекция» в суздальском ресторане «Агроном» представит самые яркие позиции «Матрёшки», объединённые в сет.
Шопинг