Пятница. 19 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Стиль жизни

Sempre — новая глава мира зеленых джунглей

489
17.11.2021
Photo

В самом зеленом ресторане города пора обновлений от нового бренд-шефа Анатолия Клочкова (Rose Bar, Agalarov Estate, Prosecco Bar, Happy End Bar).

В новом меню — авторская гастрономия с хитрым сплетением европейской кухни и азиатского фьюжн. Главное вдохновение бренд-шефа — природа. Каждое блюдо — это гармония вкуса, цвета и текстуры.

Для начала — хиты вне времени. Два хумуса — из нута с семенами и тхиной (470 руб.) или из авокадо с эдамаме и кунжутом (570 руб.). Брускетты — с крабом, томатом и васаби (1370 руб.), с лососем, авокадо и кимчи (620 руб.) или вегетарианская со страчателлой, манго и малиновым бальзамиком (640 руб.). Среди новинок в разделе закусок: три тартара (от 690 руб.), севиче из сибаса или гребешка (по 730 руб.) и вег-закуска из сочных битых огурцов, эдамаме и японского соуса (670 руб.). Салаты открывают мир диких вкусов: здесь рекомендуют попробовать вяленую утку на листьях романо с малиной и миндалем (690 руб.) или тальяту из тонких слайсов говядины со жгучими томатами кимчи и паприкой (760 руб.).

Большую часть горячих блюд в Sempre готовят в дровяной печи. Один из главных культов среди гостей — римская пицца. Из начинок — пять вариантов, включая чоризо с вялеными томатами и страчателлой (850 руб.), индейку с перцем рамиро и черносливом (930 руб.). В основных блюдах: муксун с морским соусом из водорослей комбу, пастой орзо и кейлом (840 руб.), мафальдине с белыми грибами и трюфельной сальсой (870 руб.), свиные ребра с домашним барбекю и битыми огурцами (1430 руб.) — блюдо, которое можно и нужно есть руками, чтобы сконцентрироваться на вкусе.

В десертах — стильная лаконичность. Чизкейк Сан-Себастьян с соленой карамелью (490 руб.), покоряющий тающей текстурой, кокосовая панна котта с мягким сыром (650 руб.) и манго, кокос, личи (670 руб.) — сладкие влажные тропики.

Ресторан SEMPRE

ул. Большая Дмитровка 22с1 / +7 (495) 156-15-16

Ежедневно 10:00-23:00

https://sempre.moscow/

https://www.instagram.com/sempre_moscow/

https://www.facebook.com/sempre.restaurant

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
27 апреля на Усачевском рынке: открытие Crab & Caviar BAR в стиле «Полночь в Париже»
19.04.2024
Гастрономический проект с уклоном в премиальный фастфуд из камчатского краба, икры и морепродуктов, Crab & Caviar BAR  возвращается в новом формате.
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
Пасха в гранд-кафе «Шануар»
19.04.2024
Французское гранд-кафе «Шануар» на Тверском бульваре подготовилось к Пасхе и предлагает гостям фирменный кулич от шеф-повара Эдуарда Архипова, разработанный специально к празднику. 
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
Авторский ужин Влада Пискунова в ресторане «Агроном»
19.04.2024
26 апреля бренд-шеф Влад Пискунов на ужине «Русская коллекция» в суздальском ресторане «Агроном» представит самые яркие позиции «Матрёшки», объединённые в сет.
Шопинг