Среда. 17 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Стиль жизни

Ветер перемен — сезонное обновление меню Peach

11037
11.05.2022
Photo

Весна — сезон совершенно уникальных продуктов. Сладкая земляника, выращенная на подмосковных плантациях, первые сморчки из могучих лесов Ростовской области, зеленые овощи — именно эти ингредиенты стали основой обновленного меню Peach (Restaurants by Emin Agalarov).

Бренд-шеф Peach Кирилл Бергер решил добавить к европейской классике немного лесных мотивов и создал 5 блюд с настойчиво грибным вкусом и ароматом. Начать ужин можно с соте из королевских шампиньонов и сморчков (650 руб.) с тимьяном и чимичурри, ризотто со сморчками (1200 руб.) или цыпленка, приготовленного на открытом огне, с запеченным картофелем в травах, трюфелем и сморчками (2400 руб.).

Поклонники обстоятельных горячих блюд точно оценят стейк шатобриан (3600 руб.) — вопреки французским традициям шатобриан в Peach готовят не из говядины, а из вырезки молодого теленка, ее запекают на углях, подают со сливочным соусом на основе демигласа и сморчков. Здесь же стоит обратить внимание на патагонского клыкача (3500 руб.) — гигантского морского хищника готовят на огне, а сервируют с настоящей поляной зеленых овощей: молодым горошком, луком-пореем, брокколи, мини-морковью и чуть припущенными сморчками, которые сохранили свою сочность и хрусткость.

К землянике отнеслись с особым трепетом — ее предлагают попробовать в максимально нежном формате. Можно взять ее в качестве стартера — тающая страчателла с ягодами и дробленым пеканом (650 руб.) или на десерт — жареная бриошь со сливочным кремом на основе бельгийского шоколада и сливок, с бобами тонка и щедрой горстью земляники (640 руб.).

Ресторан Peach

Большой Саввинский пер., 12 стр.10Г

+7 (495) 909-00-69

ежедневно 12:00-00:00

https://peachrest.ru/

https://t.me/peachrestaurant

https://vk.com/peachrestaurant

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Реальный чайна-таун — открытие Laowai Market на Китай-городе
Реальный чайна-таун — открытие Laowai Market на Китай-городе
16.04.2024
На Большом Трехсвятительском переулке, 2/1с8 открылся Laowai Market — гастрономическое пространство и реальный чайна-таун от команды Максима Лукьянова (Izumi, «Чифанька», Nagoya, Space Pie). 
Мастер-классы, кинопоказ и викторина: «КулибинПРО» и «ЯРКО» провели совместное мероприятие на ВДНХ
Мастер-классы, кинопоказ и викторина: «КулибинПРО» и «ЯРКО» провели совместное мероприятие на ВДНХ
16.04.2024
14 апреля в инжиниринговом центре «КулибинПРО» прошло тематическое мероприятие, которое ознаменовало начало сотрудничества центра «КулибинПРО» с анимационной компанией «ЯРКО», входящей в состав «Газпром-Медиа Холдинга».
Первый дачный ужин в четыре руки в ресторане «Гастродача Вселуг»
Первый дачный ужин в четыре руки в ресторане «Гастродача Вселуг»
16.04.2024
25 апреля ресторан «Гастродача Вселуг» откроет летний сезон – здесь пройдет «Первый дачный ужин» в четыре руки от двух талантливых шеф-поваров.
Как поймать баланс в условиях многозадачности и справиться с хроническим стрессом?
Как поймать баланс в условиях многозадачности и справиться с хроническим стрессом?
16.04.2024
В современном мире с его ритмом, информационной перегрузкой, переработками и акцентом на негативных новостях все труднее сохранять в покое свой психоэмоциональный фон.
Шопинг