Воскресенье. 28 Ноября, 2021
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Шопинг

Ювелирные тренды этого лета. MIUZ Diamonds рекомендует

4978
24.06.2021
Photo

Лето – это время легких образов и нежных платьев. Та самая пора, когда красивый загар стоит украшать изысканными ювелирными изделиями для завершения наряда. Однако многообразие украшений может ввести в заблуждение любую модницу. MIUZ Diamonds поможет представительницам прекрасного пола разобраться в актуальных трендах этого сезона. 

В наступающем сезоне нас ждет масса интересных сочетаний, способных сделать даже самый простой образ элегантным и изысканным. Разберем каждый из них более детально:

1.Минимализм. Простая роскошь – это одна из тенденций, которая сможет украсить любой наряд, сделав его идеальным для вечернего променада. В этом сезоне стоит обратить внимание на серьги кольца с бриллиантовыми дорожками. Они сочетают в себе простоту и лаконичность, при этом не уступая в роскоши украшениям с крупными бриллиантами. Для акцента на декольте подойдут минималистичные подвески с камнями. Идеальное сочетание - это летнее платье с V-образным вырезом, которое влюбило в себя миллионы представительниц прекрасного пола и кулон с камнем в круглой огранке.

2.Жемчуг. Ювелирные изделия с жемчугом и бриллиантами, вдохновленные мотивами летнего отдыха на берегу лазурного моря, будут актуальны и в повседневной жизни. Сочетать такое ювелирное украшение можно с маленьким черным платьем, делая чувственный акцент на винтаж.

3.Цветные камни. Лето пора нежных цветов и ярких красок. Это сочетание актуально и для ювелирных украшений. Если ранее вы не пробовали сочетать свои образы с изделиями цветочных мотивов или остерегались цветных камней, то этот сезон будет для вас открытием. Обратите внимание на рубины, изумруды и опалы. Их яркие цвета разнообразят и украсят любой образ от повседневного до вечернего.

4.Сочетание белого и желтого золота. Этим летом смело можно нарушить правило ювелирного этикета – сочетание украшений из разного цвета. Не бойтесь экспериментов. Сочетать белое и желтое золото возможно.  Самый простой вариант такого смешения цветов – золотые кольца с белыми вставками, они смотрятся гармоничнее всего. Кольцо из двух разных цветов с бриллиантом станет легкой и непосредственной комбинацией для экстравагантного образа. Говоря об акценте на декольте, стоит обратить внимание на тонкие колье с бриллиантами в сочетании с грубыми цепями крупного плетения. Такой подбор ювелирных украшений не оставит без внимания любой летний наряд.

5.Многослойность. Главный совет на лето 2021 года: не бойтесь экспериментировать с количеством ювелирных изделий. Ошибкой не будет сочетание тонкой подвески и колье с крупным плетением. Такая многослойность лишь подчеркнет выбранный вами образ. Такой же совет стоит применить к браслетам и кольцам.


Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
Ксения Бородина с супругом снялись в лукбуке дизайнера Беллы Потёмкиной
08.02.2019
Бренд Bella Potemkina представила капсульную коллекцию ко Дню всех влюбленных
MMG for You представляет: I am special бренд Оксаны Самойловой
MMG for You представляет: I am special бренд Оксаны Самойловой
12.02.2017
I am special представил новую весеннюю коллекцию 2017 года «Эклектичная весна»
Недавние посты
Сегодня читают
Национальный фестиваль красоты и талантов «Краса России -2021» прошел в Сочи
Национальный фестиваль красоты и талантов «Краса России -2021» прошел в Сочи
26.11.2021
17 ноября 2021 года в Сочи прошел двадцать седьмой общероссийский фестиваль красоты и талантов «Краса России - 2021». 
Коммерческие автомобили Mercedes-Benz обеспечивают работу нового сервиса общественного транспорта «По пути» в Москве
Коммерческие автомобили Mercedes-Benz обеспечивают работу нового сервиса общественного транспорта «По пути» в Москве
26.11.2021
Департамент транспорта Москвы в дополнение к регулярным автобусным маршрутам запустил в Новой Москве сервис персонализированных перевозок «По пути».
Пхетчабури включен в Сеть творческих городов ЮНЕСКО в тематической области “Гастрономия”
Пхетчабури включен в Сеть творческих городов ЮНЕСКО в тематической области “Гастрономия”
26.11.2021

Город стал пятым участником проекта, в который уже входят Бангкок, Чиангмай, Пхукет и Сукхотай.

ГЕРОИ СВЕТСКОЙ МОСКВЫ НА BEAUTY-КОКТЕЙЛЕ ПО СЛУЧАЮ ПЕРЕЗАПУСКА  СЕТИ ПРОСТРАНСТВ SLOWMO
ГЕРОИ СВЕТСКОЙ МОСКВЫ НА BEAUTY-КОКТЕЙЛЕ ПО СЛУЧАЮ ПЕРЕЗАПУСКА СЕТИ ПРОСТРАНСТВ SLOWMO
26.11.2021

Замедлить биологический процесс старения внешности человека, поддержать физиологические изменения с целью продления молодости – сегодня это более чем возможно.

Шопинг