Настоящая весна в Take&Wake
30 марта 2018 2171

Настоящая весна в Take&Wake

В сети кофеен Take&Wake готовы встречать настоящую весну

Владелец сети Константин Кузьмины считает, что формат кофе с собой должен привлекать не только скоростью, но и качеством предлагаемого продукта, ведь сегодня люди стали больше разбираться и легко отличают хороший кофе от плохого. Теперь все кофейные напитки в сети готовят только на натуральных сиропах. Пока в ассортименте лемонграсс, ваниль, лаванда, орех и карамель, но обещают, что линейка будет расширяться.

mmg-take-wake-vesna-01

Меню в Take&Wake обширное. Здесь предлагают, как классику, например, американо, флэт уайт, капучино, латте, какао, так и авторские напитки. Среди последних от шеф-бариста: раф лемонграсс, орехово-медовый раф и ванильный раф. Любой кофе можно дополнить натуральным соусом.

mmg-take-wake-vesna-02

Фото: пресс-служба Take&Wake

Также здесь предлагают большие напитки с добавлением печенья Орео, «Сникерса», имбирного пряника и M&M’s. Все они украшаются сладостями и взбитыми сливками.

Чайную карту команда разрабатывала также серьезно. Для тех, кто равнодушен к кофе в меню прописали чай груша розмарин, ежевичный, шарлотка и облепиховый. Предлагают также классический черный и зеленый чаи, молочный улун, те гуань инь, да хун пао и пуэр.