Четверг. 25 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

Шеф-лист в ресторане и баре AVIATOR

4347
07.11.2017
Photo

В шеф-лист Александр Баранов и Антон Макдюк еженедельно вручную будут вписывать авторские блюда. Сами позиции обещают менять практически каждую неделю, а подаваться они будут в ограниченном количестве и по специальной заниженной цене. Так гости, пришедшие в первый раз, смогут познакомиться с кухней ресторана, а постоянные — попробовать что-то новое.

В ближайшее время в меню от шефов появятся 5 блюд:

Страчателла в томатном желе и соусом из авокадо с фиолетовым базиликом, где, по задумке шефов, нежный сыр мимикрирует под спелый помидор.

Тартар из мяса бычка с ягодами облепихи и соусом из коньяка Хеннеси мастера выложили в форме оссобуко.

Итальянские каннеллони нафаршировали дальневосточным крабом, окружили пюре из краснокочанной капусты и полили соусом «Гоголь-Моголь» с коньяком Хеннеси.

mmg-aviator-shef-list-2

К утиной ножке конфи Баранов и Макдюк назначили гарниром пшеницу, приготовленную по переосмысленному старому русскому рецепту, а еще добавили к ней конфитюр из клюквы и еловые шишки — так получилась их любимая игра вкусов.

И еще одна новинка от шефов — обжаренная корейка ягненка в прованских травах с вяленой тыквой, медом, имбирем, томатами конфи и пюре из ежевики. Это блюдо получилось особенно подходящим к холодному сезону, благодаря ноткам имбиря, меда и ежевики, которые дополняют мясо.

mmg-aviator-shef-list-04

Фото: ресторан Aviator

Также в AVIATOR теперь появились деловые обеды. С 12:00 до 16:00 всем гостям предлагают четыре сета на выбор. Блюда можно заказывать и по отдельности.

В № 1 входят салат из фенхеля со сливой, с тортом из свеклы и сливочного сыра, под облепиховым соусом, суп-пюре из тыквы с подкопченной форелью (350 р.) и лосось с мини-картофелем.

В № 2 салат из свежих овощей со сливочным кремом, борщ с копченой уткой и зеленым яблоком, филе кролика с куриной печенью, морковью, желе из гаспачо под карамельным соусом.

№ 3 включает вонтоны из утки, суп из печеных кабачков со сморчками, стейк из иберийского поросенка с имбирно-манговым соусом и японскими бобами.

И в № 4 шефы прописали салат из домашнего козьего сыра с инжиром, крем-брюле из белых грибов с черным трюфелем и тростниковым сахаром, баклажаны с томлеными томатами и сыром «пармеджано».

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
День джаза и планы на майские в баре «Машенька и негрони»
День джаза и планы на майские в баре «Машенька и негрони»
24.04.2024
Международный день джаза ежегодно празднуют 30 апреля, и в этом году его отметят во многих городах и странах мира. 
День джаза в Carob Cafe
День джаза в Carob Cafe
24.04.2024
30 апреля считается международным днем джаза. Празднуют этот день ежегодно и в десятках стран и городов по всему миру.
Модные тренды и натуральные материалы: бренд HASS представил новую коллекцию одежды на весну и лето.
Модные тренды и натуральные материалы: бренд HASS представил новую коллекцию одежды на весну и лето.
24.04.2024
В коллекцию вошли капсульные вещи на сезон с актуальными моделями из натуральных и дышащих тканей.
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
24.04.2024
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками. 
Шопинг