Среда. 17 Апреля, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:

Еда и Путешествия

Реальный чайна-таун — открытие Laowai Market на Китай-городе
Реальный чайна-таун — открытие Laowai Market на Китай-городе
16.04.2024
На Большом Трехсвятительском переулке, 2/1с8 открылся Laowai Market — гастрономическое пространство и реальный чайна-таун от команды Максима Лукьянова (Izumi, «Чифанька», Nagoya, Space Pie). 
Первый дачный ужин в четыре руки в ресторане «Гастродача Вселуг»
Первый дачный ужин в четыре руки в ресторане «Гастродача Вселуг»
16.04.2024
25 апреля ресторан «Гастродача Вселуг» откроет летний сезон – здесь пройдет «Первый дачный ужин» в четыре руки от двух талантливых шеф-поваров.
SYNERGY/ Новости отеля La Réserve Paris/ Открытие летних террас
SYNERGY/ Новости отеля La Réserve Paris/ Открытие летних террас
16.04.2024
Вот и настал тот долгожданный момент, когда солнечные лучи согрели парижские улицы, и можно смело встречаться на открытых террасах, наслаждаясь не спеша изысканными блюдами и компанией друг друга.
Кулич-десерт, тарт «Тропезьен» и шоколадное яйцо: что пробовать на Пасху в «Кофемании»
Кулич-десерт, тарт «Тропезьен» и шоколадное яйцо: что пробовать на Пасху в «Кофемании»
16.04.2024
До светлого праздника осталось не так много времени — рассказываем, какие традиционные и необычные угощения ждут в этом году гостей «Кофемании». 
Всероссийский гастрономический фестиваль «Своё в городе 2024» в ресторанах London Restaurant Group (г. Сочи).
Всероссийский гастрономический фестиваль «Своё в городе 2024» в ресторанах London Restaurant Group (г. Сочи).
16.04.2024
Рестораны сочинского холдинга London Restaurant Group «Мясной синдикат» и Rezzo стали участниками Всероссийского гастрономического фестиваля «Своё в городе 2024», организованного АО «Россельхозбанк» и агентством «Аппетитный маркетинг», который пройдёт с 15 апреля по 5 мая.

Фестиваль «Своё в городе 2024» в Atlantica Seafood
Фестиваль «Своё в городе 2024» в Atlantica Seafood
16.04.2024
Atlantica Seafood на Кутузовском проспекте принимает участие в гастрономическом фестивале «Своё в городе 2024», который проходит с 15 апреля по 5 мая. 
Майские праздники в отеле SO/ Maldives с шеф-поваром Мирко Дзаго
Майские праздники в отеле SO/ Maldives с шеф-поваром Мирко Дзаго
16.04.2024
Пятизвездочный отель SO/ Maldives подготовил на майские праздники, которые в этом году совпадают с празднованием православной Пасхи, особый сюрприз для гостей, планирующих поездку на Мальдивы.
Вишневый постный борщ (520 руб.) от Андрея Колодяжного, шеф-повара гранд-кафе «Dr. Живаго»
Вишневый постный борщ (520 руб.) от Андрея Колодяжного, шеф-повара гранд-кафе «Dr. Живаго»
15.04.2024
В рецептуре борща идеальный старомосковский продуктовый набор - свекла печеная, вишня свежемороженая, квашеная капуста, томатная паста и морковь. 
Месяц удовольствия: рестораны «Магадан» дарят массаж в LITEBODY17 при заказе смузи-боулов
Месяц удовольствия: рестораны «Магадан» дарят массаж в LITEBODY17 при заказе смузи-боулов
15.04.2024
Манго, банан, шоколад, малина, киви – представляя эти ягоды, фрукты и сладости, предвкушаешь особые моменты удовольствия, которые так и хочется растягивать. 
Открытие: сибирские гастрономичные удоны - Udon Noodle Bar на Центральном рынке
Открытие: сибирские гастрономичные удоны - Udon Noodle Bar на Центральном рынке
15.04.2024

Всегда свежая домашняя лапша удон, в густом бульоне или жареная; с рибаем и ферментированным Чили; с мачете и Пармезаном; со свининой или овощами; еще пад-тай, вонтоны и донбури - на Центральном рынке на Рождественском бульваре открылся Udon Noodle Bar.


Фестиваль «Своё в городе 2024» в Joi Izakaya
Фестиваль «Своё в городе 2024» в Joi Izakaya
15.04.2024
Joi Izakaya на Грузинском Валу принимает участие в гастрономическом фестивале «Своё в городе 2024», который проходит с 15 апреля по 5 мая. 
Chef’s Table I Новый сезон гастрономических ужинов by Giuseppe Davi
Chef’s Table I Новый сезон гастрономических ужинов by Giuseppe Davi
14.04.2024
Шеф-повар ресторана BUTLER Джузеппе Дави объявляет старт сезона гастрономических ужинов 2024 и представляет меню Chef’s Table I by Giuseppe Davi. 
Пятый вкус, шестое чувство: большое обновление коктейльной карты в Mr. Bo
Пятый вкус, шестое чувство: большое обновление коктейльной карты в Mr. Bo
14.04.2024
С апреля мы вступаем в месяц Каменного Дракона - важный месяц, который усиливает все энергии года. 
«Сказочные истории» от Александра Богданова и Павла Климкина в ресторане Lamvil, г. Нижний Новгород
«Сказочные истории» от Александра Богданова и Павла Климкина в ресторане Lamvil, г. Нижний Новгород
14.04.2024
Всем нам сегодня не хватает немного волшебства. Слишком быстро мы вырастаем и забываем о магии, скрытой между строк, которые перед сном нам читали бабушки.
Ужин в ресторане PESHI с винным хозяйством Domaine Weinbach
Ужин в ресторане PESHI с винным хозяйством Domaine Weinbach
14.04.2024
В четверг, 18 апреля, приглашенный сомелье Роман Сосновский познакомит гостей премиального рыбного ресторана PESHI с многогранностью вин культового хозяйства из Эльзаса, основанного в 1612 году, — Domaine Weinbach. Знакомство будет сопровождаться сетом из пяти блюд от шеф-повара Виктора Лобзина.
Garda — участник фестиваля «Свое в городе»
Garda — участник фестиваля «Свое в городе»
12.04.2024
С 15 апреля по 5 мая ресторан традиционной итальянской кухни Garda на Петровке будет участвовать в первом всероссийском гастрономическом фестивале «Свое в городе» от «Россельхозбанка» и коммуникационного агентства «Аппетитный маркетинг». 
Space Pie создал инопланетный пирог в честь запуска осьминога в космос
Space Pie создал инопланетный пирог в честь запуска осьминога в космос
12.04.2024
В канун Дня космонавтики стало известно, что доставка гастрономических пирогов Space Pie примет участие в спецпроекте «Октонавтика» от Роскосмоса и российской художницы Насти Миро. 
HACHIKO – самые ранние завтраки в Москве
HACHIKO – самые ранние завтраки в Москве
12.04.2024
В японском баре HACHIKО на Пятницкой завтраки теперь подаются с 4 утра и до 15 часов дня, так что они отлично подойдут как для спасения от похмелья после веселой вечеринки, так и для спокойного семейного бранча.
Touché Fashion Weekends & Ivolga
Touché Fashion Weekends & Ivolga
12.04.2024
В винном баре Touché стартует серия бранчей с российскими модными дизайнерами
Программа WOMEN’S BETTER-AGING в спа-центре Spa Nescens в отеле La Réserve Ramatuelle - Hotel, Spa and Villas
Программа WOMEN’S BETTER-AGING в спа-центре Spa Nescens в отеле La Réserve Ramatuelle - Hotel, Spa and Villas
12.04.2024
Помогать женщинам оставаться красивыми и чувствовать себя счастливыми и реализованными – главные ценности бренда Nescens, которые легли в основу программы Better-aging для женщин.
Пасха в ресторане Shagal
Пасха в ресторане Shagal
11.04.2024
В преддверии светлого праздника Пасхи в ресторане Shagal приготовили специальное предложение.
Коллаборация Joi Izakaya x Japonica
Коллаборация Joi Izakaya x Japonica
11.04.2024
В Joi Izakaya к сезону сакуры запустили коллаборацию с компанией Japonica и при заказе сета дарят бокс с японской косметикой и резинкой для волос ручной работы, сделанной из винтажного шелкового кимоно.
Летняя веранда Оджахури на Усачёвском рынке
Летняя веранда Оджахури на Усачёвском рынке
10.04.2024
При грузинской лавке Оджахури на Усачёвском рынке открылась летняя веранда, которая должна проработать до середины октября.
Мороженое дня - постное мороженое на Центральном рынке
Мороженое дня - постное мороженое на Центральном рынке
10.04.2024
Жаркий апрель, помноженный на позднюю Пасху - уникальное для Москвы сочетание. 
THE RITZ-CARLTON MALDIVES, FARI ISLANDS ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОГРАММУ ГАСТРОЛЕЙ ЗВЕЗДНЫХ ЭКСПЕРТОВ MASTERS OF CRAFTS
THE RITZ-CARLTON MALDIVES, FARI ISLANDS ПРЕДСТАВЛЯЕТ ПРОГРАММУ ГАСТРОЛЕЙ ЗВЕЗДНЫХ ЭКСПЕРТОВ MASTERS OF CRAFTS
10.04.2024
Этой весной курорт The Ritz-Carlton Maldives, Fari Islands представляет уникальную программу гастролей известных профессионалов своего дела из разных областей Masters of Crafts 2024.
Тайский Новый год в strEAT!
Тайский Новый год в strEAT!
10.04.2024
13 апреля с 16:00 на гастрономической улице strEAT будет проходить настоящий праздник - Тайский Новый год!
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Открытие: вторая картофельная «Фришная» в Депо Три Вокзала
Открытие: вторая картофельная «Фришная» в Депо Три Вокзала
10.04.2024
Идеально обжаренный картофель фри, двадцать два пикантных авторских соуса, восемь необычных начинок и уникальный флетбред в картофельной лепешке; картофель с собственного поля в Краснодаре, как основа концепции - в Депо Три Вокзала открылась вторая точка сети «Фришная» от ресторатора Ксении Крылосовой.
Во всех бистро J’PAN расцвела сакура
Во всех бистро J’PAN расцвела сакура
10.04.2024
В стране Японии стартовал праздник Ханами – одно из самых ожидаемых событий, посвященных цветению сакуры.
Недавние посты
Сегодня читают
Реальный чайна-таун — открытие Laowai Market на Китай-городе
Реальный чайна-таун — открытие Laowai Market на Китай-городе
16.04.2024
На Большом Трехсвятительском переулке, 2/1с8 открылся Laowai Market — гастрономическое пространство и реальный чайна-таун от команды Максима Лукьянова (Izumi, «Чифанька», Nagoya, Space Pie). 
Мастер-классы, кинопоказ и викторина: «КулибинПРО» и «ЯРКО» провели совместное мероприятие на ВДНХ
Мастер-классы, кинопоказ и викторина: «КулибинПРО» и «ЯРКО» провели совместное мероприятие на ВДНХ
16.04.2024
14 апреля в инжиниринговом центре «КулибинПРО» прошло тематическое мероприятие, которое ознаменовало начало сотрудничества центра «КулибинПРО» с анимационной компанией «ЯРКО», входящей в состав «Газпром-Медиа Холдинга».
Первый дачный ужин в четыре руки в ресторане «Гастродача Вселуг»
Первый дачный ужин в четыре руки в ресторане «Гастродача Вселуг»
16.04.2024
25 апреля ресторан «Гастродача Вселуг» откроет летний сезон – здесь пройдет «Первый дачный ужин» в четыре руки от двух талантливых шеф-поваров.
Как поймать баланс в условиях многозадачности и справиться с хроническим стрессом?
Как поймать баланс в условиях многозадачности и справиться с хроническим стрессом?
16.04.2024
В современном мире с его ритмом, информационной перегрузкой, переработками и акцентом на негативных новостях все труднее сохранять в покое свой психоэмоциональный фон.