Пшеничные, гречневые, солодовые, с икрой и авторскими начинками – шеф-повар ресторана MODUS Андрей Жданов приготовил для гостей множество вариантов блинов на Масленицу.
С 24 февраля по 2 марта ресторан Sapiens участвует в фестивале «Сказочная Масленица» от VK, который через гастрономию возвращает нас к истокам и народному фольклору.
22 февраля, в субботу, гастробар Blush приглашает на гастрономический ужин с ESSE - истинными винными рок-н-рольщиками, которые родились в Крыму и объединены одной мечтой: в Крыму могут рождаться великие вина!
Гастробар европейской кухни «Guests in the city», расположенный на Пречистенской набережной, приглашает всех влюбленных отметить День Святого Валентина в атмосфере романтики и приятных неожиданностей.
С 12 февраля по 26 марта в Сочи и на курортах Красная Поляна и Роза Хутор пройдет первый гастрономический фестиваль раклета Dürr от «ЭкоНивы», лидера по производству молока в России.
В ресторане LuckyDze в Сочи развернется настоящая блинная неделя — с аутентичными вкусами, яркими сочетаниями и обязательной щепоткой южного гостеприимства.
Специальное раклет-меню c премиальным твердым сыром Dürr представят в ресторанах LuckyDze и «Сорренто» холдинга Family Garden с 12 февраля по 23 марта.
День влюблённых - лучший повод сделать приятное близкому человеку, устроив романтический вечер, и для этого совсем не обязательно бронировать столик в ресторане.