В мясном ресторане 800°С Contemporary Steak Генриха Карпина (il FORNO Group) запускается новое коктейльное меню SUMMER COCKTAILS от шеф-бармена Олега Кашина, состоящее из пяти позиций, полностью созданных в соответствии со всеми мировыми тенденциями 2021 года!
№1
на основе джина, тоника и чёрного пюре, получившего свой цвет за счёт настоящего угля в его составе, выглядит по-настоящему эффектно, особенно при попадании на него лучей солнца! Он подаётся с контрастным белым скелетоном листа, от чего выглядит ещё более стильно.
№2
создан на основе текилы. В его состав входит один из главных коктейльных трендов года – сочетание насыщенного свёкольного сока, черёмухи и клюквы, которые вместе создают идеальное сочетание горечи, сладости и ароматов лета. Также сюда добавлены ликёр цветка бузины и содовая, что делает его очень освежающим.
№3
кислинкой, как нельзя лучше подходит для жаркого летнего дня. коктейль, главными ингредиентами которого являются джин и ликёр-кордиал из чёрной смородины с кедром. Лёгкий напиток с нежной
№4
кисло-сладкий оригинальный коктейль на основе рома и кордиала из клубники с японским бисквитом Кастелла и южноамериканскими ароматными бобами тонка.
№5
по своей сути это италикус спритц с бергамотовым ликёром, игристым просекко, оливковым рассолом, голубикой и листом лайма. Коктейль освежающий, лёгкий, навевающий мысли о солнечной Италии.
800°С Contemporary Steak расположен в двухэтажном здании 19 века с видом на Патриаршие пруды, где, помимо модных коктейлей, всегда подаются и фирменные стейки из мраморной говядины от ведущих производителей Аргентины, Японии и России.
Роскошный интерьер выполнен в стиле функционального шика с натуральным камнем, медью, зеркалами и модными бирюзово-ментоловыми цветовыми акцентами. Огромный винный шкаф, уходящий в потолок, настоящие джунгли и изюминка ресторана – люстра 70х годов прошлого века, привезенная с парижской барахолки Porte de Clignancourt.
800°С Contemporary Steak
Резерв: +7 (499) 769 33 33
Большой Патриарший переулок, 6/1