Четверг. 16 Мая, 2024
  • Наши издания
  • АНР
MMG в соцсетях:
Еда и Путешествия

8 марта с Джулией Чайлд в «Бочке»

11894
02.03.2023
Photo

В ресторане «Бочка» 8 марта пройдёт праздничный ужин-трибьют, на котором шеф-повар Игорь Бедняков будет готовить по рецептам Джулии Чайлд.

 

Знаменитая американская писательница и телеведущая Джулия Чайлд посвятила свою жизнь искусству французской гастрономии. Став женой дипломата, Джулия переехала с мужем в Париж, где и начался ее роман с французской кухней длиною в целую жизнь. Изучая французский язык по кулинарным книгам, Джулия отправилась на курсы шеф-поваров в парижскую школу Le Cordon Bleu и со страстью принялась изучать новую науку. Вскоре она уже сама открыла кулинарную школу для живущих в Париже американок, а затем написала книгу «Осваивая искусство французской кухни», которая произвела фурор в американском гастрономическом мире. Карьера Джулии Чайлд пошла в гору – и вскоре успех пришёл не только к ее кулинарным книгам, но и к ней самой: благодаря телешоу The French Chef лицо Джулии знали все американские домохозяйки и блюда по ее рецептам готовили почти в каждом доме. В копилке наград Джулии Чайлд и Французский Орден Почётного легиона, и Почётные докторские степени в Гарвардском и Брауновском университетах.

 

Шеф «Бочки» Игорь Бедняков для праздничного ужина в честь 8 марта выбрал самые знаменитые рецепты Джулии и добавил в них ряд авторских штрихов. Получился сет-трибьют из пяти подач, вдохновленный личностью и творчеством знаменитой женщины. Ужин откроет паштет из оленины с черной икрой, продолжит салат с тунцом конфи, а затем гостям подадут гребешка «Кокиль Сен-Жак» а ля паризьен. В качестве основного блюда выступит бёф бургиньон с картофельным гратеном, а заключительным аккордом станет крем-карамель с конфитюром из земляники.

 

Атмосферу вечера будут поддерживать любимые французские песни в исполнении музыкальной группы.

 

Начало ужина в 19:00

Паштет из оленины с черной икрой
Салат с тунцом конфи
Гребешок «Кокиль Сен-Жак» а ля паризьен
Бёф бургиньон с картофельным гратеном
Крем-карамель

Стоимость сета: 4990 р.

 

Ссылка на бронирование: https://vbochke.ru/novosti/8-marta-v-restorane-bochka/#forma-uzhin

 

 

 

 

 

Контактная информация:

 

Адрес: ул.1905 года, д.2

Телефон: + 7 495 651 81 10

Сайт: www.vbochke.ru

Если вы заметили ошибку в тексте новости, пожалуйста, выделите её и нажмите Ctrl+Enter
Популярное
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
VESNA NOVAYA RIGA OUTLET VILLAGE
09.11.2022
Vesna Novaya Riga Outlet Village — это большой семейный ресторан, расположенный в 20 км по Новорижскому шоссе, который предлагает своим гостям прекрасную возможность ненадолго скрыться от суеты и шума большого города и перенестись в атмосферу легкости и беззаботности. 
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
Летняя веранда и сезонные блюда в ресторане Gayane’s
11.05.2022
Ресторан Gayane’s приглашает гостей продегустировать летние новинки на веранде, оформленной в лучших традициях уютных ереванских двориков.
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
Обновление меню в 35 ресторанах GAGAWA в России
10.04.2024
В международной сети GAGAWA встречают весну обновлением меню в 35 ресторанах в России, включая 19 ресторанов в Москве и 16 ресторанов в других городах: Воронеж, Казань, Нижневартовск, Нижний Новгород, Самара, Набережные Челны и Уфа.
Недавние посты
Сегодня читают
Lira — самый большой выбор шашлыков в городе
Lira — самый большой выбор шашлыков в городе
16.05.2024
Гордость ресторана Lira - огромный гриль: на нем и шашлыки жарят, и целого барашка запечь могут. 
Выставка-путешествие «В ожидании чуда. Посвящение Марку Шагалу»
Выставка-путешествие «В ожидании чуда. Посвящение Марку Шагалу»
16.05.2024
С 28 мая по 6 сентября в Еврейском музее центре толерантности пройдет выставка для всей семьи «В ожидании чуда. Посвящение Марку Шагалу», основанная на автобиографическом романе Марка Шагала «Моя жизнь».
В новом меню ресторана «Магадан» - вся прелесть и характер города-порта
В новом меню ресторана «Магадан» - вся прелесть и характер города-порта
16.05.2024
Привычные блюда в новом меню «Магадана» предстают в обновленной интерпретации – с легендарными магаданскими морепродуктами, сезонными и локальными акцентами, придающими им неповторимость.
LOCANDA Эталон italiano vero в модном кластере
LOCANDA Эталон italiano vero в модном кластере
16.05.2024
Разучиваем новое итальянское слово – LOCANDA.
Шопинг